! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:51:25
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевые игры
»
Игры
»
Тема:
Ролевая "ВИндиго" Игровой процесс
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
11
Все
Вниз
Автор
Тема: Ролевая "ВИндиго" Игровой процесс (Прочитано 23414 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Аэнмистеануэль
Гильдия магов
Активность: 0%
Спасибок получено:
17
Свобода это иллюзия. За неё всегда нужно платить.
Re: Ролевая "ВИндиго"
«
Ответ #105 :
Октября 30, 2010, 20:14:33 »
- Мои друзья такие же, как я. Только они все разные. А ещё они сейчас ищут, что надеть, потому что у них почти ничего нет. Эх, тут всё такое непонятное...
- Вздохнув, ответила Эстуэль.
В темных залах они как будто спят, им снятся прекрасные сны.
И. Эренбург
Молот Судьбы
Спасибок получено:
0
Мастер ролевых игр
Виртуал
«
Ответ #106 :
Октября 30, 2010, 22:10:15 »
Ролевая отморожуется
))
Внимание: Все способности - активные, то есть про их использование надо уведомлять. По умолчанию работает только "ясновидение" у Эстуэль и "регенерация" у остальных, кроме Кагредан-а, ему(ей) надо выпить кровушки
. Кстати мастер инквизиторов, тут просит чтобы пол у нее был женский в игре. Им девшки не хватает
Индиго
Эстуэль, Ольга понемного становится все более удивленнее и удивленнее. Она подумала, что это ребенок безпризорный, или сбежавший из дома. Только от куда у нее военная форма?
-
Я скоро закончу, сможешь позвать своих друзей, милая.
Может стоит позвонить в полицию
, подумала повариха
Она не замечала парящую медузу под потолком...
Крон, Мерц и Калипсо стояли за кустами (допустим), вдруг увидели приближающуюся подвыпившую компанию. Компания состояла из трех афроамериканцев. Те начали приставать к Калипсо.
-
Эй, тёлка, пошли перепихнемся, у нас травка есть, оставь этих соплежуев.
Шон, подбежал к столовой и заметил пакет... автоматом взял и вбежал внутрь.
Инквизиторам
Операция была удачно завершена. Послышался гул вертушки. Инструктор с кем-то ругался по рации.
-
Шестой и 847, вас переводят в Центр.
Вертушка приземлилась из нее вышел(ла)(ло) нечто на подобии киборга, и красивая темноволосая девушка.
-
Знакомьтесь, это 315, идеальная машина для убийства и Лиза, наш агент. Также у вас первое задание, найти обьекты, узнать с кем они контактировали и нейтразовать контактеров. За обьектами пока следить. Лиза вам поможет, она наш агент в университете где скорее всего обьекты.
Да вы правильно подумали, пока вы сидели в колбе, Шон тоже был в колбе... вся его жизнь контролировалась.
«
Последнее редактирование: Октября 31, 2010, 11:01:10 от Молот Судьбы
»
Играйте в игры, но не делайте так чтобы они играли вами.
Триелла
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Эльфийская деформация
«
Ответ #107 :
Октября 31, 2010, 11:55:03 »
Но Кагредан - парень
Добро побеждает зло... его же оружием.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #108 :
Октября 31, 2010, 11:56:34 »
Ок, мнение игрока - закон
впиши это в профиль персонажа, пожалуйста
Наношу добро, причиняю справедливость
Триелла
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
0
Эльфийская деформация
«
Ответ #109 :
Октября 31, 2010, 12:06:45 »
Сделано.
Добро побеждает зло... его же оружием.
Молот Судьбы
Спасибок получено:
0
Мастер ролевых игр
Виртуал
«
Ответ #110 :
Октября 31, 2010, 18:14:13 »
Такс... Дополнения по вводной для инквизиции. По скольку среди инквизиторов полный разброд в создании персонажей то:
все они это отдельный проект по созданию идеального солдата используя технологию и генетический материал "индиго".
Каждый из инквизиторов это финальная фаза того или иного эксперимента.
Им предложили создать киборгов партнеров. Им надели ошейники контролеры и заставили выполнять приказы.
Ошейник защищает от пси воздействия, работает как рация и связь с киборгом. Но при этом снять его невозможно, в нем электро шокер и взрывчатка.
Инквизиторов снабжает независимая военная организация. У них передовое оружие и техника.
Триелла в личку мне зачем тебе механические части тела и что за устройство на ноге? Киборги не имеют пси способностей вой химеры Не имеет 100% эффекта.
«
Последнее редактирование: Октября 31, 2010, 18:18:48 от Молот Судьбы
»
Аэнмистеануэль
Гильдия магов
Спасибок получено:
17
«
Ответ #111 :
Октября 31, 2010, 22:52:54 »
Эстуэль почувствовала, что что-то не так. Возникло неприятное чувство того, что место их прибывания становится всё более опасным. Вот только понять, почему и как именно, она не могла.
"Надо быстро уходить... всем сказать, чтоб уходили. Кто-то идет за нами, кто-то похожий на нас... Кто их позвал?"
Услышав чьи-то быстрые шаги, Ольга обернулась к двери. Почувствовав присутствие Индиго, Эстуэль приободрилась. Похоже это был... Шон.
"Так и есть. Возник в дверях, хм. Запыхавшийся, растрепанный... И в руках у него... ох..."
она не успела закончить мысль. При взгляде на пакет перед глазами против воли пронесся вихрь образов: изрубленные части собак и кошек в пакете; какие-то парни, убегающие в сторону, а потом убивающие этих животных на заброшенном вокзале; Ольга, которая кормит из руки бездомных пушистиков... Эстуэль судорожно вздохнула, машинально стала спиной к стенке. Не самое приятное видение...
- А что ты здесь делаешь? Где все?
- Тихо спросила она. Все мысли разом испарились. После видений она некоторое время была немного "не от мира сего".
И. Эренбург
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #112 :
Октября 31, 2010, 23:15:06 »
-
Они в укромном месте. Мы достали... мисис Ольга, ой извините, я нашел этот пакет у вас под дверь
ю.
- А Шон, это твои друзья, как там Лиза, я ее что-то давно не видела. Мои пушистики за ней соскучились... правда куда-то пропали.
Шон подошёл к Эстуэль и на ухо прошептал, - "
Я нашёл одежду
".
- Ты, девочка, видимо подружка Лизы, она часто в обществе странных людей находится. Так бы и сказала сразу.
-
Лизу
... парень задумался, было видно что человек носящий имя ему важен... и еще Эстуэль поняла что от этого имени исходит опасность.
- У вас я так поняла, нечто пикника, я уже почти закончила... подождите пару минут, Ольга продолжала колдовать на кухне и собирать громадную корзинку еды. Шон, что ты стоишь как засватанный, давай мне уже этот пакет.
Так как Эстуэль знает что в пакете до 24.00 у нее право сделать контр действие.
Аэнмистеануэль
Гильдия магов
Спасибок получено:
17
«
Ответ #113 :
Октября 31, 2010, 23:26:11 »
Эстуэль мертвой хваткой вцепилась в его руку, не давая передать пакет Ольге, и буквально потащила его из кухни в общий зал.
- Извини, можно с тобой поговорить? -
На ходу кинула она. Тон её был далеко не вопросительным. В зале она тихо объяснила ему, что именно находится в пакете и кто это сделал; от вопроса, откуда она это знает, Эстуэль отмахнулась - некогда объяснять.
- А ещё не ходи к Лизе. Она плохая. Наверное, ты так не думаешь, но это неправда. Я знаю. Пошли ко всем сразу, ну пошли... Шон, нам надо быстро идти ко всем.
- Жалобно закончила Эстуэль.
На заднем фоне летали мысли:
"А если не поверит? Он её всю жизнь знает. Ну и как ему сказать тогда, чтобы он услышал?"
«
Последнее редактирование: Октября 31, 2010, 23:40:10 от Аэнмистеануэль
»
И. Эренбург
Folk
Спасибок получено:
2
Die liebe...
«
Ответ #114 :
Октября 31, 2010, 23:34:08 »
Мерц загадочно улыбнулся к чему-то прислушиваясь и взглядом указал на пьянчуг. В следующий миг крайнему справа, прямо на голову шлёпнулась птичье ке-ке довольно внушительных размеров... Шакс делал поворот для захода на новую цель...
Танец пылинок в свете Луны
Детских картинок кем-то позабытые сны
Брошенных кукол слепые глаза
О прожитых жизнях тени могут все рассказать.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #115 :
Октября 31, 2010, 23:40:11 »
Ох уж эта молодежь, - послышались слова Ольги.
Шон только ответил взглядом - "Я не виноват"
Шон смотрел на Эстуэль взглядом требующим объяснений.
Калипсо сделала пару шагов назад, в сторону рядом стоящих друзей. То есть под их защиту.
Аэнмистеануэль
Гильдия магов
Спасибок получено:
17
«
Ответ #116 :
Октября 31, 2010, 23:50:12 »
"Не верит. Вот так?"
Эстуэль вдруг разозлилась. Скрестив руки на груди, нахмурилась.
- Значит, Лиза тебе нравится больше, чем я?!
Конечно, она имела в виду то, что Лизе он доверяет больше, но звучит на пять баллов. Шон вряд-ли захочет продолжать расспросы, а Ольга, поняв это по-своему, скорее сплавит им еду и отпустит с миром.
«
Последнее редактирование: Ноября 01, 2010, 00:03:42 от Аэнмистеануэль
»
И. Эренбург
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #117 :
Октября 31, 2010, 23:58:58 »
это пять балов, учитывая как я изначально я хотел из ситуации спасать, когда Ольга начала тебе не доверять... аплодирую...
Мысли курсивом выделяются
-
Лизу, я давно не видел. Может с ней что-то произошло.... И кто ты...
Но в тоже время он внимательно посмотрел в глаза девушке, они не врали... молча, он схватил Эстуэль за руку и отправился к выходу.
- Не забудте еду, пакет же эта "парочка" спрятала.
Зы:
Связь между индиго +1, это значит что вы лучше друг-друга чувствуете.
«
Последнее редактирование: Ноября 01, 2010, 00:01:04 от Trinn
»
Молот Судьбы
Спасибок получено:
0
Мастер ролевых игр
Виртуал
«
Ответ #118 :
Ноября 01, 2010, 00:19:16 »
Индиго.Результат
Отморозок отбивается от птицы, только плохо у него выходит.
Два других выхватили ножи.
Эстуэль и Шон двигаются назад к группе с едой и порубленными животными. Только Шон решил наведаться к тем кто убил пушистиков... и преподать пару уроков любви к животным. Но это потом.\
Ход инквизиторов, остальное надеюсь их мастер напишет. Задачи прежние и расстановка, так как вы два хода пропустили
HuntyAl
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
Туда, сюда/ Из мира в мир. Хожу брожу всегда один.
«
Ответ #119 :
Ноября 01, 2010, 11:48:50 »
Трис закончил утреннюю пробежку и сейчас наслаждался контрастным душем.
Его смело можно было назвать ребенком полка... Его растили кормили по лично подобранному рациону, учили и развивали... Не найдя никаких пси способностей... "решили сменить подход!"
То была адская неделя. Ни знаю что чувствовал росомаха, боль была та еще... имплантация искусственных мышечных волокон(операцию проводят без наркоза чтобы контролировать деятельность нервных окончаний), интеграция имплантов, тестирование производительности, пластика и физиотерапия, спец подготовка и стрельбы, поднятия тяжестей, бег на выкладку, травмы, боль и одиночество.
Побег индиго дал ему частичку свободы. Ему присвоили звание младшего лейтенанта. платили приличное жалование. Обеспечили снаряжением и оружием... Среди простых солдат он очень быстро добился любви и уважения. Ходили слухи о том что он не терпит превышение полномочий и дедовщину...
Выйдя из душа он натянул комбез и сапоги мягкой кожи, нацепил нож. Натер кокарду и надел берет. На всю базу такой берет был один а кокарда спецыально изготовлена. Триса давно уже окрестили "красной шапочкой".
Войдя в оружейную он козырнул выходящему офицеру и подошел к старому Джо.
Джо оставался года два до пенсии и он прослыл лучшим оружейником... Бывалый солдат стал любящим дедушкой и наставником для Триса.
-Меня переводят Джо! Полевые испытания...
Крепкий мужик улыбнулся в усы. Подмигнул светловолосому пареньку.
-У меня для тебя посылочка из штаба...- Он водрузил на стол увесистый чемодан и сунул через окошко. -Внутри подарок от меня!
-Спасиб старик, я побежал!..
Вечером того же дня он и странные парень с девушкой стояли на пирсе студ городка.
«
Последнее редактирование: Ноября 01, 2010, 17:49:04 от HuntyAl
»
Я уж здесь накуралесил, все подьел и всем отвесил!
Взять же нечего с меня, ни мечя нет ни коня.
Все что нажил побродив, шрам на морде, но красив!
▲
Печать
Страницы:
1
...
6
7
[
8
]
9
10