| Гильдии (тематическое общение) > Университет Слова |
| Университет слова - в реал |
| (1/3) > >> |
| Tirex:
Дорогие жители! Как вы наверно уже знаете, сейчас ведутся переговоры с библиотекой на счет того. чтобы по воскресеньям (каждое или через скорее) проводить занятия по стихосложению. Пожалуйста, отпишитесь здесь, кого бы вы хотели видеть в лице преподавателей университета, кроме ректора Bohemienne и венценосной Лилы Перегуды. На какие темы нам стоит обратить особое внимание при подготовки программы, что бы вам было интересно узнать. Заранее благодарю. |
| Годар де Мон Палан:
- Подборка сюжета - Подборка стиля написания - Подборка размера стиха, словарь синонимов, использование перестановки слов и своих слов, акронимы. - Начало, развитие, кульминация, концовка, уходы от сюжета на зарисовки и чувства. |
| Tirex:
Годар, спасибо за ответ. Я так понимаю, есть потребность в проработке прозы, не только поэзии. Что ж, будем думать над этим. Как ты собираешься присутствовать на занятиях? Я не могу обещать тебе грант на проезд. Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.[/spoiler] |
| Хлада:
А такие занятия по написанию прозы вы планируете? |
| Tirex:
Да. Пожалуйста, скажите, кого из наших авторов вы хотели бы видеть в учителях. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |