Где-то в городе > Таверна

Клуб полуночных романтиков

Страницы: << < (6/11) > >>

Tirex:

О, теперь понятно. И всё же, о чем сегодня говорим?

Brego:

Варп его знает. Всё зависит от настроения. В текущий момент мысли направлены в русло "OleDB провайдеры в 64-хразрядных системах", но вобще говоря готов говорить хоть о сарксизме-ленинизме. Как раз в рамках предстоящей потенциально игры... Кстати, если что, диалетический материализм, лежащий в основе этого всего, достаточно любопытная штуковина, и если кто считает, что "Энгельс фуфуфу" не читав, то рекомендовал бы ознакомиться.

Tirex:

Почему бы и нет? Это история, а не политика современных государств.
Правда, у меня не хватит теорбазы говорить об идеях м-л, я застала уже период жесткой критики этих идей. Могу от себя сказать только одно: как идея сама по себе - очень неплохо. Но что убивает все прекрасные идеи, это когда их сподвижники берут в руки оружие.
Ты поднял очень большой идеологический пласт, не на одну ночь обсуждения. Предлагаю на сегодня оставить тему в зачатке для дальнейшего изучения мною вопроса.

Brego:

Не на одну ночь? Не на одно десятилетие)

Ну хорошо, если дела давно минувших дней мы опустим, то можно поговорить о современности, но тогда уже не о политике. Например я задам такой вопрос, "почему вообще может возникнуть мысль пожертвовать логикой произведения в пользу выразительности"? Откуда она? Наша вселенная весьма логична. Даже такой элемент хаоса, как человеческие взаимоотношения, поддаётся анализу. И что мы имеем? Стремление "пусть хоть у меня в тексте всё будет "как хочется, а не как должно", или как?

Tirex:

Я дико извиняюсь, выразилась непонятно. Точнее не совсем прозрачно для нового жителя. Дело в том, что у нас запрещено обсуждение политики современного мира, и я подчеркивала, что эта тема не является запрещенной, как могло бы показаться на первый взгляд. Так что оставляем ее в силе.
А всё-таки на сегодня спать, завтра утром есть планы :) До следующей ночи.

Страницы: << < (6/11) > >>

Перейти к полной версии