! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:20:55

Автор Тема: A'Sleep  (Прочитано 992 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Windy

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 4
    • Просмотр профиля
A'Sleep
« : Июня 03, 2013, 11:47:48 »
Приветствую Всех!
Предполагаю, что моё повторное знакомство с Терроном будет более плодотворным, потому что началось оно с прочтения тем со стихотворениями обитателей. Продолжу движение в этом направлении. Но и отставать тоже не хочется : )
Есть у меня некоторые "вещицы" разных лет, которые я непременно оставлю в этой теме.
Счастлива Вам.
« Последнее редактирование: Июня 03, 2013, 11:52:14 от Windy »
"Тяжело с вами, дураками", - пригорюнился Шут. "Я с ними о Вечном, а они про какашки!"

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Windy

• Спасибок получено: 4
    • Просмотр профиля
Re: A'Sleep
« Ответ #1 : Июня 03, 2013, 12:08:40 »
/Не знаю, стоит ли считать отправной точкой произведения, о которых мой главный критик говорит "Я снова ничего не понял :х ". Я сейчас только учусь изображать в словах все так, что бы проще, но не без смысла, потому что усложнять - это врожденное. Рискнем./

•Я пил из ладони Твоей дожди со вкусом целебных трав. Горькие капли касались губ и оставались там.
Перистой тучей стреножен свет, небо сулит закат.
Всё, что имел, я не стал дарить, а наделил им чад.
Я не отдал Тебе грусть разлук, дрожь от руки до пят, голос волшебный и тот хорош, Ты не могла отнять. Ночи, забвения тишину, боль в подреберье, сон – всё это мне было одному, я это сам обрел.
В сердце потомков моих ковыль, степи и жар костров. Ты никогда не получишь их, как и иных даров.
Был я Тебе и отец и сын, молод я был и стар, кем только скажешь, я был другим, ради Твоих забав. Ради утехи меня взяла древним Богам в обет, Ты мне не барыня, не жена, но я Тобой согрет.
Кто еще в жарком бою спасет, кто отведет копье? Кто так умеет меня лечить, в час, когда суждено? Стремя мне станет еще держать, благословляя в путь? Может ли кто-то меня понять? Только останься. Будь.
Я бы отдал Тебе жизнь и смерть, все бы отдал миры. Но я растратил и тьму, и свет, я растерял дары. Вот мои руки, в них ничего, тропами пустота. Я торопился, да древний Бог опередил меня.
Грусть из ладоней Твоих он пил, - любишь и не казнишь? Ночь безответна и вся черна, с кем Ты так сладко спишь? Знаешь же, сердце моё с тобой, так отчего щемит?
Как ни старался, а образ Твой страшную боль сулит.•
"Тяжело с вами, дураками", - пригорюнился Шут. "Я с ними о Вечном, а они про какашки!"

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Re: A'Sleep
« Ответ #2 : Июня 03, 2013, 21:16:04 »
Кого я вижу? Ты ли этоооо? Буквально неделю назад тебя почему-то вспоминала. Телепатия видимо  ^_^