! Добро пожаловать в
Сегодня Июля 02, 2025, 13:52:19

Автор Тема: Задачи министра иностранных. дел?  (Прочитано 2102 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Многоликий

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • И Вас вылечат. И вас вылечат. И меня... вылечат.
    • Просмотр профиля
Задачи министра иностранных. дел?
« : Января 08, 2008, 11:10:00 »
Господин Правитель не раз говорил о том, что замок нуждается в министре иностранных дел.
Например мне, не совсем ясны способы создания/управления связями с дружественными ресурсами. Поэтому задаю конкретный вопрос всем жителям: "Как вы видите работу министра иностранных дел"? Давайте выкладывать, например в эту тему, мнения и предложния по этому вопросу, так как вопрос актуальный! Мы сами видим низкую населенность замка, что навевает тоскливую атмосферу в корридоарах.
Хорошо когда есть те, кто тебя осудит.

Оффлайн Elliane

• Спасибок получено: 1
  • Жрица Древа Жизни (Эфирия)
    • Просмотр профиля
Re: Задачи министра иностранных. дел?
« Ответ #1 : Января 08, 2008, 14:56:03 »
Я думаю что стоит:
(Программа Эллианы)

1. Конкретно определится с целью данного сайта. И с его предпологаемой аудиторией.
слово Романтики - не пойдет. Романтики разные бывают. К примеру кому-то хочется подраться, а кто-то хочет мирно и чинно пообщаться. Кто-то любит фэнтези, а кто фэнтези не любит, а любит sci-fi. И поверьте я таких людей знаю.
- Если форум расчитан на всех то - Надо создать темы отвлеченные от ролеплея, а то Барная стойка всетаки ролевая тема. Я иммею ввиду тему схожую по смыслу но не совсем такую...
- Если данный форум - одна большая ролевая игра то так и надо сказать людям. Если он проходит в фентезийном мире. Кстати также предлагаю снять мараторий на убийство в пределах проводимых ролевых игр, ето не касается игр связаные с миром форума.
- Как мне сказали на форуме где я рекламировала наш сайт, они мне просто предложили играть у них.
- Чтобы перетянуть пользователей с насиженых мест им надо предложить что-то взамен, и не только общение. У нас люди разные и у каждого разные увлечения.

2. Насчет министра - я думаю, это должен быть человек который сумеет красиво описать наш ресурс, рекламируя его.

3. Кроме того надо рекламировать на больших порталах... Правда это приведет к уменьшению качества пользователей.

4. Надо думать над контентом сайта, притом думать всем а не только администрации. Также Каю стоит доделать навигацию на сайте, добавить нормальную галерею вынесенную в меню...
« Последнее редактирование: Января 08, 2008, 15:05:37 от Elliane »

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Января 08, 2008, 16:40:16 »
Вот в том-то и дело, что при нынешнем содержимом, этот форум интересен только узкому кругу друзей и единомышленников (которых по 1-2 из 100 посететелей иных сайтов). И как выловить этих людей я ума не приложу. Некоторые сами нас находят, но очень, очень немногие. Да и нынешняя команда как я вижу, то собирается то распадается снова...

Что если поискать поддержку в ресурсах, публика которых нам хорошо знакома?
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Elliane

• Просмотр профиля
« Ответ #3 : Января 08, 2008, 16:56:58 »
Не о СР-ли ты говоришь, вспомни какая там публика? Всех ли от туда ты хочешь здесь видеть?

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Января 09, 2008, 17:57:33 »
Цитировать (выделенное)
Кто-то любит фэнтези, а кто фэнтези не любит, а любит sci-fi
У нас и тем и другим найдется место.

Цитировать (выделенное)
К примеру кому-то хочется подраться, а кто-то хочет мирно и чинно пообщаться.
Пожалуйста! Для драчунов и прочих приключенцев есть арена, есть ролевки. Кто хочет прост опообщаться, для тех (по крайней мере до недавна так и было) была таверна, но я думаю мы этот вопрос решим. Вцелом и мирные и не очень люди могут быть очень интересными собеседниками и достойными гражданами террона. Вопрос в отношении к общению и я бы даже сказал в отношении к жизни, поэтому члово "романтик", как противовес "прагматику" или "цинику" вполне подходит.

Цитировать (выделенное)
Надо создать темы отвлеченные от ролеплея
Да, о говорилке в которой или не будет ролеплея совсем, или же будет запрет на агрессивные действия я уже думал. Скоро что-нибудь решим.

Цитировать (выделенное)
- Если данный форум - одна большая ролевая игра то так и надо сказать людям.
Нет, форум не сплошной ролеплей. Есть ролеплейные темы (как изначально запланированые, так и со временем в них превратившиеся) но их мы специальным значком метим. Не зря этот значек был создан.

Цитировать (выделенное)
- Как мне сказали на форуме где я рекламировала наш сайт, они мне просто предложили играть у них.
Еще раз, наш форум не только для игр.

Цитировать (выделенное)
- Чтобы перетянуть пользователей с насиженых мест им надо предложить что-то взамен, и не только общение.
Здесь слово "перетянуть" некорректно. Никто не мешает человеку посещать несколько форумов.

Цитировать (выделенное)
добавить нормальную галерею вынесенную в меню...
на данный момент удобоваримого компонента галереи для нашего движка нет.

Цитировать (выделенное)
Не о СР-ли ты говоришь, вспомни какая там публика? Всех ли от туда ты хочешь здесь видеть?
Вот как раз циники ЦП нам не нужны, это точно. А их там хватает. А вот романтики ЦП - добро пожаловать. Только если при этом они перестанут ходить на форум цп, это будет подлянка с нашей стороны. ЦП как организация, а не как форум, слишком дружестенная нам формация, чтобы проводить там открытую рекламу.

Оффлайн Elliane

• Просмотр профиля
« Ответ #5 : Января 10, 2008, 08:02:18 »
Скоро будет новый выпуск Голоса, в нем будет сия тематика раскрыта, мы проводим некоторые исследования

Оффлайн Guayard

• Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Января 10, 2008, 10:09:40 »

Почему же сразе ЦП, и Сразу всех.
Даже если ЦП - то дергать надо по одному и только избранных

Сообщение от: Января 10, 2008, 10:00:54
Только если при этом они перестанут ходить на форум цп, это будет подлянка с нашей стороны.

помоему, форумы ЦП и Террона настолько отличаются, что перестать посещать один из-за другого - это нереально. Разная тематика. Кстати нормальные люди на ЦП обсуждают вопросы Клуба, а тут их не перетрешь как ты наверное догадался.

Сообщение от: Января 10, 2008, 10:05:09
ЦП как организация, а не как форум, слишком дружестенная нам формация, чтобы проводить там открытую рекламу.

А кто говорит об открытой рекламе. Я бы дергал по одному в этом случае.
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : Января 12, 2008, 10:32:00 »
Цитировать (выделенное)
перестать посещать один из-за другого - это нереально
Если человек на ЦП посещает только тематические разделы посвященные аниме, то он с тем же успехом может висеть у нас с ваду восх. солнца.