! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:25:04

Автор Тема: День рождения Террона 3-4 августа 2013  (Прочитано 4039 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 298
    • Просмотр профиля
Пора сообщить многоуважаемому коллективу жителей, что с 3 на 4 августа мы будем праздновать день рождения нашего замка.

Происходить это будет на даче, которую любезно предоставила для этого дела наша дорогая Мируш, за что ей огромное спасибо.

Как и когда добираться

Автобусы туда отправляются от ст. М. «Славутич», однако расписание их довольно специфично:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Исходя из этого самого расписания, делать мероприятие однодневным совершенно нецелесообразно. Мероприятие будет с ночевкой и начнется в промежутке от 15 до 17 часов в субботу 3-го августа и закончится примерно в то же время в воскресенье, 4-го.

Синим цветом в расписании отмечены маршрутки, которыми удобнее всего будет доехать до места до начала, красным - крайний рейс, садясь на который вы еще с трудом и не на начало, но успеваете. Конечно, можно подъезжать и позднее, но смотрите сами.

Те, кто захочет уехать все-таки 3-го могут попробовать это сделать двумя способами: прибиться к кому-то, уезжающему на машине (таких должно быть как минимум двое, однако мест будет мало) или попробовать влезть в гипер-набитую маршрутку в 20:15, пропуская минимум половину программы.

Ночевка

Комфортных лежачих мест есть около 15-и. Это не мало, но гостей планируется видеть как минимум вдвое больше, поэтому, ко всем, у кого подобное имущество имеется - огромная просьба взять с собой спальники, карематы и т. д. Кто хочет - может взять даже палатку и расположиться во дворе. Даже если вы - девушка и полагаетесь на джентльменское поведение парней - не погнушайтесь взять указанный реквизит для них же.
Не постесняйтесь также одолжить у друзей, которые не идут на мероприятие.

Угощение

Мы постараемся приготовить для вас всяких вкусностей, но как и на любом мероприятии, на стол желательно скниуться. Кроме того, у нас будут и другие расходы на организацию. Поэтому огромная и убедительная просьба - сдавайте деньги в фонд сколько кому не жалко. Я уже просил об этом но реакция была нулевой. Не подведите, пожалуйста.

Что еще брать с собой

Чашки (их мало)
• Средства от насекомых (рядом речка), можно даже электрофумигаторы - воткнем на ночь в комнатах.
• Можно брать с собой дополнительную еду, но такую, которая не раздавится в маршрутке: печенье, сладкую воду, etc.
• Игры: как настольные так и активные. Времени у нас много, особенно на второй день.
• Аптечки. За любой медпомощью придется бросать все и ехать в Киев, лишая себя праздника.
• Рядом есть река, а погода обещает быть теплой, так что можете брать купальные принадлежности

Что не брать с собой

• Как всегда - алкоголь. Учитывая удаленность от города (почти полное отсутствие медицины и охраны порядка) запрет на любой алкоголь будет действительно жестким. Все обнаруженное спиртное будет отбираться и закрываться на ключ, с отдачей при выезде.
• По возможности - не берите сырое мясо и рыбу для приготовления на месте. Лучше приготовьте дома и возьмите с собой. На празднике будет присутствовать довольно много (больше 5-и) этических вегетарианцев - прислушавшись к моей просьбе, вы проявите к ним уважение.
« Последнее редактирование: Июля 31, 2013, 09:54:35 от Кай Лерэйн »

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
Re: День рождения Террона 3-4 августа 2013
« Ответ #1 : Июля 22, 2013, 10:53:46 »
Просьба к организаторам дописывать в комментариях, что я могу забыть - я буду выносить в шапку

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Спасибок получено: 112
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июля 30, 2013, 17:55:14 »
рядом речка
Кошка, конечно, в воду лезть не станет. Но вот людям не мешало бы взять с собой купальные принадлежности: плавки, полотенца. Ня?  ^_^
"Curiosity killed the cat, but satisfactiоn brоught it back..."
Кошка сдохла от любопытства, но, удовлетворив его, она воскресла...

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #3 : Августа 05, 2013, 09:05:37 »
Герцог и его прекрасная свита (исключение есть, но как же герцог без бодигарда)

by Constantine Egorov

Не мог не запостить, потому что наконец совесть чиста и свита моего одного из сюзернов не хуже, а даже лучше, моей :) (Кай когда-то возмущался насчет что я всегда в окружении прекрасной свиты). Теперь граф спокоен.
« Последнее редактирование: Августа 05, 2013, 09:18:46 от Trinn »
Наношу добро, причиняю справедливость

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Августа 06, 2013, 18:34:38 »
Ай да Кай, ай да хитрец) Хорошо устроился)
Ну что, друзья-таварисчи) Как впечатления?
Глас молчащего Террона

Оффлайн Лила Перегуда

• Баронесса Терронская
  • Спасибок получено: 235
  • Наемник-хранитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Августа 07, 2013, 15:58:02 »
Супер!!!
Было все, включая трупы и жертвоприношения смертоубийственные поединки, признания в любви, шикарный хавчик и менестрелей)) Полное средневековье, как по мне, только милое и терронское)

Графу Тринну благодарность за торт! Настолько вкусный, что мы даже принца Горра не дождались.
Наконец познакомилась с принцессами, отдельная радость))
Я наемник - как хочу, так и хожу. (с) само из себя

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : Августа 08, 2013, 11:03:11 »
Графу Тринну благодарность за торт!
- Ня!

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #7 : Августа 08, 2013, 11:52:58 »
Пора себе завести почетный титут "Главный кондитер Террона %))
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Кошка

• Félis silvéstris cátus
  • Перерождённая
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : Августа 08, 2013, 13:06:35 »
Пора себе завести почетный титут "Главный кондитер Террона %))
Кошке в голову приходила точно такая же мысль.

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : Августа 09, 2013, 22:52:33 »
Тооооооорт!!!
*любит и обожает Его Сиятельство*
Имхо, день рождения считать успешным) Речка, торт, титулы, КРОВИЩЩА!!! - всё, что надо для хорошей гулянки)
И мэр наш таки прав, с такими упоротостями на трезвую голову алкоголь был бы лишним)))
Глас молчащего Террона

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : Августа 10, 2013, 09:09:57 »
Есесно лишним. Вы ж всё проспали все. )
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : Августа 10, 2013, 21:50:56 »
Прошла неделя со времени празднования, мысли в голове уже улеглись, и пора написать этот пост.

Прежде всего, огромное спасибо всем кто был, кто делал этот праздник - как своим трудом, так и просто присутствием и созданием этой замечательной атмосферы, не взирая на некоторые трудности. Этот день рождения Террона вышел правильным, настоящим. По крайней мере так показалось мне. Чувствуется, что нам таки стукнуло 6 лет, и что будет еще не один такой день рождения. Надеюсь, что я не ошибся :)

Отдельное спасибо теперь уже баронессе Мируш за предоставление уютной дачи, которая на эти два дня стала настоящим Терронским замком - с камином и гербом над ним :)

В целом, все было хорошо и даже здорово.

Однако, мы вынесли и некоторые уроки из этого орг. процесса. Я никоим образом не считаю проведенную работу напрасной, но тем не менее, скажу - скорее всего, в таком формате терронские праздники больше проводиться не будут.

Прежде всего, удаленность от окраины Киева на нешуточные 30 километров сделала свое дело - до места проведения,  из-за неудобного графика движения транспорта, добрались далеко не все, кто изъявлял желание.

Во вторых, происшествие с одним из гостей не обернулось настоящей бедой только благодаря молниеносной реакции принца Горра и наличия на даче его личного автомобиля, которого в следующий раз может и не быть. Я боюсь представить, что бы было, если бы гость был травмирован на второй день, а Горр, как он и планировал, уехал бы в субботу вечером. Все-таки, так далеко от медицины забираться опасно.

Ну и наконец в третьих, да не покажутся мои слова кому то дерзкими, для успешного проведения праздника нам едва хватило рук, что сказалось на самочувствии устроителей. Проще говоря - мы совершенно вымотались. Для будущих праздников потребуется более сплоченная работа бóльшего числа терронцев с более разумным распределением обязанностей. Если я не встречу подобной поддержки - не поймите меня неправильно - я просто не буду браться за организацию.

Впрочем, я верю, что буду услышан и ближайший терронский Хеллоуин будет проведен достойно.

Еще раз всем спасибо, за сим откланиваюсь.

PS: Отдельная благодарность за выполнение моей просьбы об отсутствии на празднике алкоголя и сырого мяса. Для нас это было очень ценно.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : Августа 11, 2013, 12:17:12 »
Ну как обычно. Нашли проблем на свои филейные части, а потом искренне оскорбились из за того, что замок отказался в полном составе эти проблемы решать. Хочешь полной вовлечённости - созывай не на праздник, а на субботник - тогда все изначально будут приходить от позиции "не посеешь - не пожнёшь".
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Кай Лерэйн

• Герцог Терронский
  • Магистр
  • Мэр города
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Августа 11, 2013, 14:37:51 »
Лопарь, я не хочу с тобой препираться на эту тему здесь. Не стоит людям портить тему обсуждения праздника. Хочешь, могу в привате рассказать. Ты не видишь оттенков серого))

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Августа 12, 2013, 03:00:38 »
Почему же сразу я портить? Ты же людей обвиняешь, что пахать не хотят. Я просто повторяю тебе то, что говорил до мероприятия и недоумеваю, почему ты удивляешься,
несмотря на то, что ситуация была рассмотрена со всех сторон задолго до.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ