Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия

Большие надежды

Страницы: << < (2/2)

Hime:

Как всегда будет история с географией)
Иду я, значит, с тренировки (Танючке не говорите!!!!111). Бесцельно блуждаю по улицам, намеренно оттягивая момент возвращения домой. Улицы не против - они методично выводят меня к входу в книжный.
Я в своей стихии. Парю между стеллажами.
Любимая серия "Интеллектуальный бестселлер", не менее любимая "Альтернатива", "Современная классика".
Сборник Губермана - минут на пятнадцать выпадаю из реальности, листаю, проникаюсь.  Удивительно, что попался на глаза - никогда особо трепетно к его творчеству не относилась.
Несколько еще непрочитанных томиков Аксенова. Даже в руки взять не решаюсь - денег-то с собой не брала, а все их уже хочется. От греха подальше бреду к покет-букам в мягком переплете. Глаза как-то сами собой цепляются за слово "деспрессняк" на корешке одной из книг. Заинтересовало. В мозгу пронеслось "О! Где-то я недавно встречала".
И правда. В книге, которую я сейчас читаю, на последних страницах есть какие-то рекламки. Из них меня зантересовала как раз такая.
Чувствую, что скоро куплю эту книженцию.

Чего ожидаю? Как раз не черного юмора, на котором ставит ударение рецензия на обложке.
Ожидаю лекарства от депрессняка на случай, если накатит. Его-то еще не изобрели. Ну а вдруг...

PS: А еще не забываем, что каждый любит Ирландию за что-то своё. Ну а вдруг найду для себя еще один повод её любить.  ^_^

Странник:

У меня целые списки что надо прочитать, просмотреть, прослушать, поиграть. Все формируются из советов товарищей. Везде я надеюсь на отсутствие унылости.

Кит:

Роберт Шекли "История рыжего демона" очень интересная книга о Фаусте, и как по нелепому стесению обстоятельств он вместо демона берёт с собой человека (который от желания жить прикидывается демоном), мол нечаянно перепутал.... Хорошо прошёлся по по истории и важным мировым событиям... мне очень понравилось, надеюсь понравится и вам....

Bohemienne:

Земельный кодекс Украины с комментариями.
Возлагаю надежды на то, что пойму алгоритм действий общественности по защите зеленых насаждений в черте города.
Оставь надежду всяк, читать решивший.

Страницы: << < (2/2)

Перейти к полной версии