Гильдии (тематическое общение) > Художественная гильдия
Рунный Лис
<< < (4/5) > >>
Hime:

--- Цитата: Lopar от Октября 31, 2013, 10:09:19 ---Hime, как? Картинка украдена? А пруф?

--- Конец цитаты ---
Lopar, душа моя, ты вообще тему читаешь? ;)
Я не сказала, что она украдена. Судя по тому, что на данный момент написано в теме, разместил картинку не автор,
1.

--- Цитата: Tirex от Октября 21, 2013, 13:50:24 ---Почему автор не выложил сам?
--- Конец цитаты ---
2.
--- Цитата: Джак Джакомо де Веллат от Октября 30, 2013, 23:40:45 ---Человек которому принадлежит работа, также есть на Терроне, с моего приглашения. Будет обидно если он увидит, что под его рисунком идет обсуждение правописание. Как вы думаете какие парадоксальные мысли могут его посетить?
--- Конец цитаты ---
Судя по словам топик-стартера, автор вообще не знает, что его работа здесь размещена. Имя автора в начальном посте не указано, т.е. авторские права не соблюдены.
Возможно изначально ссылка на автора и была, но первый пост отредактирован топик-стартером, и сейчас там текста - всего-то восклицательный знак.
Если это нормально, с точки зрения хранителей замка, я, конечно, умываю лапки, однако собственное мнение по поводу у меня уже сформировалось.
Странник:
Позор на мои струны души. Я потерял эту фразу и смысл кардинально изменился.
Джак Джакомо де Веллат:
И опять мьі отходим от темы рисовальной, к теме уже защиты прав авторства. Вам и вправду негде что-то подобное обсудить кроме как здесь?
Hime:
А вам не кажется, что тема авторства данного конкретного рисунка именно здесь и должна обсуждаться?
Простите, не хотела вас обидеть, Джак Джакомо де Веллат. Просто не вижу смысла говорить что-то о незавершенной работе (а она мне кажется именно незавершенной), не зная, что я говорю это автору, а не просто развожу полемику с зеваками.

Можно поинтересоваться, зачем лично вам комментарии к чужой художественноц работе.
Странник:

--- Цитировать (выделенное) ---отходим от темы рисовальной, к теме уже защиты прав авторства
--- Конец цитаты ---
Это потому что за выдачу чужих работ за свои тут практикуется высшая мера наказания вплоть до пожизненного заключения. И если вдруг что-то такое всплывает - оно обязательно рассматривается публично.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии