! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:38:41

Автор Тема: Рунный Лис  (Прочитано 4803 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
Re: Рунный Лис
« Ответ #15 : Октября 31, 2013, 18:30:20 »
Hime, как? Картинка украдена? А пруф?
Lopar, душа моя, ты вообще тему читаешь? ;)
Я не сказала, что она украдена. Судя по тому, что на данный момент написано в теме, разместил картинку не автор,
1.
Почему автор не выложил сам?
2.
Человек которому принадлежит работа, также есть на Терроне, с моего приглашения. Будет обидно если он увидит, что под его рисунком идет обсуждение правописание. Как вы думаете какие парадоксальные мысли могут его посетить?
Судя по словам топик-стартера, автор вообще не знает, что его работа здесь размещена. Имя автора в начальном посте не указано, т.е. авторские права не соблюдены.
Возможно изначально ссылка на автора и была, но первый пост отредактирован топик-стартером, и сейчас там текста - всего-то восклицательный знак.
Если это нормально, с точки зрения хранителей замка, я, конечно, умываю лапки, однако собственное мнение по поводу у меня уже сформировалось.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Октября 31, 2013, 19:15:07 »
Позор на мои струны души. Я потерял эту фразу и смысл кардинально изменился.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Джак Джакомо де Веллат

• Спасибок получено: 12
  • Вспомним, как небо было черно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Ноября 07, 2013, 00:24:15 »
И опять мьі отходим от темы рисовальной, к теме уже защиты прав авторства. Вам и вправду негде что-то подобное обсудить кроме как здесь?
Куда идёшь? Забудься сном! Покрытый пеплом отчий дом. Взывает к мести, кровь кипит, но ты один и нету сил. Вставай со мной под чёрный стяг, где дышит гарью жаркий ад, там ключ к отмщению ты найдёшь и свой престол себе вернёшь.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Ноября 07, 2013, 03:55:26 »
А вам не кажется, что тема авторства данного конкретного рисунка именно здесь и должна обсуждаться?
Простите, не хотела вас обидеть, Джак Джакомо де Веллат. Просто не вижу смысла говорить что-то о незавершенной работе (а она мне кажется именно незавершенной), не зная, что я говорю это автору, а не просто развожу полемику с зеваками.

Можно поинтересоваться, зачем лично вам комментарии к чужой художественноц работе.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Ноября 07, 2013, 10:17:04 »
Цитировать (выделенное)
отходим от темы рисовальной, к теме уже защиты прав авторства
Это потому что за выдачу чужих работ за свои тут практикуется высшая мера наказания вплоть до пожизненного заключения. И если вдруг что-то такое всплывает - оно обязательно рассматривается публично.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

Оффлайн Джак Джакомо де Веллат

• Спасибок получено: 12
  • Вспомним, как небо было черно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Ноября 12, 2013, 01:34:16 »
Господа-хорошие, Я знаю правила и законы Террона не хуже рядового жителя, а в некоторых моментах может и лучше. Читал правила... несколько раз. И так-как ни магистры, ни хранители этим не заинтересовались смею припустить, что ничего Я не нарушаю.
Опять же мы отклоняемся от темы гильдии.
Куда идёшь? Забудься сном! Покрытый пеплом отчий дом. Взывает к мести, кровь кипит, но ты один и нету сил. Вставай со мной под чёрный стяг, где дышит гарью жаркий ад, там ключ к отмщению ты найдёшь и свой престол себе вернёшь.