! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:24:17

Автор Тема: На Майдан...  (Прочитано 1918 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Джак Джакомо де Веллат

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 12
  • Вспомним, как небо было черно...
    • Просмотр профиля
На Майдан...
« : Декабря 09, 2013, 22:00:04 »
Я на Майдан, друзья терронцы. Буду рад если увижу так кого-то знакомого из замка. "Слава Україні!"
Куда идёшь? Забудься сном! Покрытый пеплом отчий дом. Взывает к мести, кровь кипит, но ты один и нету сил. Вставай со мной под чёрный стяг, где дышит гарью жаркий ад, там ключ к отмщению ты найдёшь и свой престол себе вернёшь.

Оффлайн Chuuuu

• Спасибок получено: 72
    • Просмотр профиля
Re: На Майдан...
« Ответ #1 : Декабря 09, 2013, 22:25:48 »
Я просто оставлю это здесь...

http://pikabu.ru/story/chto_dolzhen_byil_podpisat_yanukovich_1748997

П.С. Террон вне политики, поэтому в этой теме я отписываться больше не буду.

За это сообщение автора поблагодарили:

Оффлайн Ассадеш Мируш Азалиора

• Баронесса Терронская
  • Гильдия менестрелей
  • Спасибок получено: 98
  • Сказочница. Колдунья.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Декабря 09, 2013, 23:20:51 »
Да вашу маму, ребята, только не здесь!
Глас молчащего Террона

Оффлайн Ghost

• Привидение
  • Спасибок получено: 69
  • IT-специалист по вызову
    • Просмотр профиля
    • личный дневник
« Ответ #3 : Декабря 09, 2013, 23:30:54 »
поддерживаю Мируш и прошу закрыть тему.
Мы вооружены мощным косяком!

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : Декабря 10, 2013, 00:21:36 »
Джак Джакомо де Веллат, вы не нашли другого места, где выразить свои политические убеждения и поделиться околополитическим планами?
Chuuuu, статья прекрасна. Спасибо. Рада бы была видеть ее у себя в ЛС. Но не на форуме.

Ребята, давайте все-таки уважать правила и о своих планах принять участие в той или иной политической акцити на форуме не сообщать, а также не делиться ссылками на ресурсы, содержащие аналитику текущих политических событий и не высказывать на форуме свое мнение по поводу этих самых текущих политических событий. Для обсуждения политики есть масса других площадок.

Ассадеш Мируш Азалиора, Ghost:-*

Тему считаю необходимым не просто закрыть, а удалить. И не в архив, а, чтоб она вообще не была видна пользователям.

Оффлайн Хольгер Виксон

• Спасибок получено: 54
  • Cэр Хольгер Виксон!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : Декабря 10, 2013, 00:49:33 »
Я на Майдан, друзья терронцы. Буду рад если увижу так кого-то знакомого из замка. "Слава Україні!"
Вас делать больше нечего?!

Не думал, что тут найдуться таковые. Сотрите тему, моератор.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #6 : Декабря 10, 2013, 02:43:54 »
Модераториал: Замок Террон является местом, где ЛЮБОЕ обсуждение политики реального мира, а также любых политических событий и действий (чьих либо или собственных) является строгим оффтопиком. Ни я, ни правила Замка не мешают ни одному из жителей иметь собственное политическое мнение и действовать согласно собственным убеждениям, но использовать ресурс для какой либо политической деятельности СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ! И да, призыв идти на Майдан, а также лозунги являются ПОЛИТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ и караются по всей строгости законов Террона, даже если бы хоть вся администрация поголовно поддерживала убеждения автора создавшего сообщение-оффтопик.

Житель Замка Террон, известный как Джак Джакомо де Веллат, за неоднократные нарушения правил, а также за провокационную деятельность (в простонародии называемую "троллингом"), и попытки "проверить администрацию ресурса "на прочность" приговаривается к тюремному заключению в замковой Темнице, сроком на 1 месяц (до 9 января 2014 года включительно) и перевод в режим "только чтение" сроком на 7 дней (до 16 декабря 2013 включительно).

Жителю Замка Террон, известному как Chuuuu, за поддержку темы-оффтопика, в виде постинга ссылки на политическую статью (пусть хоть трижды правильную и интересную) также вменяется то же нарушение, но учитывая то, что нарушение было допущено впервые, хотя и сознательно, выношу предупреждение и перевод в режим "под наблюдением" сроком на 7 дней (до 16 декабря 2013 года включительно)   
Решение окончательное и обжалованию не подлежит!

Попрошу никого не обижаться и не считать себя "политзаключенными" - замок Террон действительно является совершенно "другим миром" и всяческая земная политика здесь не к месту, как бы к месту она ни была в нашей жизни. Я уважаю Ваши политические взгляды и не мешаю никому их выражать, но ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ!!! В сети есть огромное количестко мест, где никто Вам это не запретит. О своём желании принять участие в какой либо политической акции есть множество способов оповестить других людей, в том числе и Терронцев. О своих взглядах тоже можно сообщить огромным количеством методов. Но за земную политику в Замке Террон я лично буду наказывать и очень серьёзно, вплоть до бана!!! Прошу Вас, я дорожу каждым из Вас! Не заставляйте меня делать неприятно и Вам и себе!

Тему не удаляю в назидание другим, но блокирую!
За сим прощаюсь,
Принц Горр