Где-то в городе > Таверна

Что-то с форумом не так...

Страницы: << < (2/17) > >>

Кай Лерэйн:

Можно поразвернутей?

Ghost:

Вся политика к тому вела, понимаешь? Вы строили её, основываясь на том, чтоб нормальные люди общались между собой на равных и никто не был в обиде. Чувствительные, но нормальные. Вы не учитывали, что перегибать правила под себя могут не только тролли, но и психически-неуравновешенные инфантильные личности, которых и терпеть нельзя, и обижать вроде как тоже неправильно. А тролли, между тем, в сравнении с ними отдыхают просто.

Кай Лерэйн:

Так не только в них же проблема. Какое-то количество умеренно неуравновешенных детей общество вытерпеть могло бы, как оно успешно терпит какое-то количество более-менее законопослушных троллей.
Проблема в том, что всех остальных нет. И не сказать бы, чтобы наши тролли и инфантилы так уж куралесили, что всех выгнали. По моему всем просто скучно. Потому что нет интересных людей. А их нет, потому что им тоже скучно.

Trinn:

Я б сказал, нравится всем невозможно (уж я то знаю), всегда будут недовольные. Либо мы ориентируемся на инфантильных "пожизненных новичков", либо на прожженных профи. В обоих случаях разные требования и контингент. Третьего не дано
Я примеры приводить не буду. Да и сама жизнь в современном обществе диктует требования...
Сама же проблема была давно и Лопарь когда-то неоднократно поднимал ее, насколько я помню.

Во вторых, я слабо сейчас начал представлять нишу Террона, по сути мы начинаем почковаться... то есть делиться, это нормально, люди у нас ведь развиваются и развиваются в абсолютно разных направлениях. Невозможно охватывать все, как минимум без харизматичного лидера в каждом направлении, а большинству лидеров это не интересно, у них нет от этого чего-то материального (я спрашивал у некоторых "харизматиков" из околотероонского окружения).

Но это не значит что Террон загибается, просто развивается. Значит наступила пора перейти на новую ступень, только бы понять какую.

Hime:

--- Цитата: Кай Лерэйн от Января 08, 2014, 15:27:19 ---Не хочу никого обидеть лично, но люди, которые более или менее нашли свое место в жизни - здесь не задерживаются, или же пишут изредка и мало. Во-первых у них просто нет времени на интернет-треп, во-вторых у них как правило есть свои компании знакомых в реале людей ну и в третьих - они достаточно состоявшиеся и психически крепкие, чтобы не испытывать нужды в территории, огражденной от всяческого невоспитанного интернет-сброда. Они его просто игнорируют и живут себе в своих ЖЖ, вконтактиках и проч., где аудитория читателей куда больше.
--- Конец цитаты ---
Получается, сама концепция Террона изжила себя?
Это грустно. Тем более, слышать от тебя.
Вот правда мне нравился замок таким, каким он был, когда ты меня сюда пригласил.
И более-менее найденное в жизни место (ну, я считаю) вовсе не помеха активности в замке.

--- Цитата: Кай Лерэйн от Января 08, 2014, 15:27:19 ---Имеем замкнутый круг. В наше болотце не хотят идти интересные люди - из-за этого здесь тоскливо и пустынно и из-за этого не хотят приходить интересные люди.
--- Конец цитаты ---
Ну, наверное, в первую очередь надо открывать темы, которые нам самим было бы интересно обсуждать.
В замке выкладывается литературное творчество, но большинство из нас не комментирует чужое.
А дискуссий... ну их просто нет.
Я пытаюсь создавать темы, однако, они, вероятно, интересны только мне.
Тоже самое наблюдаю еще за тремя-четырьмя пользователями.
Но если каждый будет стараться открывать и поддерживать интересные для себя темы, глохнуть они не будут.
Я не верю, что Терронцы вообще совсем не смотрят кино, но судя по динамике обновлений "последнего просмотренного фильма", смотрят его только те же 3-4 пользователя.
Лично я вижк проблему как раз в том, что даже те, кто есть на форуме, просто ничего не пишут. Не хотят делиться своими впечатлениями с другими форумчанами.

Страницы: << < (2/17) > >>

Перейти к полной версии