! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:21:03

Автор Тема: Закрытый режим  (Прочитано 943 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Годар де Мон Палан

• persona non grata
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 46
    • Просмотр профиля
Закрытый режим
« : Февраля 05, 2014, 19:08:21 »
САБЖ: В ближайшие 4-5 месяцев я сюда заглядывать буду очень редко, если загляну вообще. Причина очень печальна:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
Re: Закрытый режим
« Ответ #1 : Февраля 05, 2014, 23:03:26 »
Наличный налог на упавшую по наследству собственность? Это ерунда какая-то! Сам недавно оформлял наследство - ничего подобного не было.
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ

• persona non grata
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Февраля 05, 2014, 23:12:47 »
ты оформлял, как родственник первого рода - сын, брат. А я - родственник второго рода - внук. Мама же умерла раньше бабушки и на неё не переоформляли квартиру а переоформляю сейчас я - с бабушки на себя. Более того, изменилось законодательство с 2012 года и теперь согласно нему налог, если не родственник первого рода составляет 5% от рыночной стоимости квартиры. А недвижимость нынче на вторичном рынке дорогая. Вот и считай - каков у меня должен быть налог...

Если у меня на квартире поживут примерно 4-5 месяцев, то я выпутаюсь из этого положения по деньгам, но где я сам буду эти 4-5 мес... Али вы намекаете на ваше местожительство возле налоговой, мисье Лопарь... Но это тогда в ЛС...

Спроси у Гекса - он знает эти грабли.
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2014, 23:19:27 от Годар де Мон Палан »

• persona non grata
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Февраля 09, 2014, 21:22:11 »
Вчера я сложил полномочия главы ЧАКО и передал их Александру Беспальчуку. Одновременно с ними я вручил ему и проектор. Пока на февраль и март а потом - посмотрим. В апреле будет фест в Харькове(аналог йорки), но неизвестно поеду ли я на него - всё дело в финансах и нужен ли я там - я ведь зрителем, как правило не еду. Экран большой повешен в ЧОМРЦ а маленький переносной(третий) - у меня. Отныне я в отпуске, хотя не исключаю, что это станет началом статуса - анимешник на пенсии. Мне много чего принес этот период, но я чувствую, что дальше изменится всё так сильно, что я больше не смогу многое делать. Хотя многое и появится. Хотелось бы чтобы это была семья и окончание проблем с квартирой, но посмотрим. Я чувствую, что это может затянуться до середины 2015 года, однако мне хотелось, чтобы это решилось побыстрее. Честно, часто хочется кричать и материться оттого, что видишь и поэтому извиняюсь, если срываюсь и в итоге получаю баны - просто меня вся эта ситуация уже достала, но конец её ещё ой как далеко. На счет сдачи квартиры в аренду - ничего не решилось - квартиру целиком сдать не вышло - слишком много вещей. Возможно, стоит кое-что продать и раздать а кое-что хочется-таки сначала починить а потом уже продать или отдать. На это у меня время до весны а дальше - возможны квартиранты на койко-место, но это посмотрим. Есть ещё предложение - подать на субсидию или платить налог по частям в течении 2-3х лет, но это как сложатся обстоятельства. На этом все новости - не прощаюсь...
Ваш Годар Де Мон Палан.