Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Блиц-конкурс "Как вы познакомились со своей половинкой"
Кошка:
К счастью, Кошка графоманством не страдает и в литературных конкурсах участвовать не собирается. А то, из-за запрета на кошачью любовь, пришлось бы писать подобный бред:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Годар де Мон Палан:
Вообще-то кошка могла бы написать как она видит знакомство между людьми переросшее в любовь. Что она чувствует при этом, поскольку один из участников(одна из участниц) - её хозяйка (хозяин). Показать как изменяются отношения между хозяином и питомцем, если появляется третье лицо и это лицо становится ближе к хозяину, чем питомец. Ревность питомца есть термин, но ударение в рассказе делать не на неё а на отношения между людьми глазами кошки. Я помню даже мультфильм был на эту тему...
Подброшу ещё одну идею для рассказа - показать знакомство реальных людей глазами виртуального персонажа. С чего начинали, как виртуал на всё это смотрел, типа через камеру. И чем это кончилось. Ну условно - я же предполагаю вольность изложения и подробности. Тут же главное выбрать 3 стороны - 2 стороны участников и третья - описывающая сам процесс знакомства. Вы пишете процесс именно от третьей стороны или если третья сторона и есть участник, то - от участника - от первого лица. Единственное условие - участники - люди, а кто будет это описывать - неважно.
Честно - я уже расширил тело темы как мог. Ну не хочется же мне самому на свой конкурс писать под виртуалами...
Кошка:
Кошка глубоко вздохнула. Ей казалось, что она предельно ясно дала понять свою позицию, раз уж был затронут вопрос о её участии. Сейчас и на будущее.
--- Цитата: Кошка от Февраля 11, 2014, 09:44:30 --- Кошка графоманством не страдает и в литературных конкурсах участвовать не собирается.
--- Конец цитаты ---
К тому же, во-первых, у неё нет хозяина ! Она существо свободное. И что там может чувствовать несчастный раб, понятия не имеет и знать не желает.
Во-вторых, после Макото Синкая пытаться мусолить ту же тему... это уже даже не графоманство, а просто бездарный плагиат получится.
И в-третьих. Даже если когда-нибудь она и решит написать рассказ, то уж точно обойдётся без подсказок со стороны. Спасибо.
Годар де Мон Палан:
Как хотите, мисс пушистость. Я просто предложил а вы просто отказались...
Надеюсь не откажутся другие - любовь всё-таки прекрасное чувство и жалко было бы не описать её зарождение в сердцах различных людей...
Странник:
--- Цитата: Годар де Мон Палан от Февраля 11, 2014, 01:16:11 --- меня ответный вопрос к самим хранителям. Как награждается победитель конкурса, если он виртуал а приз реален и персонален?
--- Конец цитаты ---
Передачи виртуалам только через магистрат. Всё остальное - нарушит правила О виртуалах.
--- Цитата: Кошка от Февраля 11, 2014, 09:44:30 ---А то, из-за запрета на кошачью любовь, пришлось бы писать подобный бред
--- Конец цитаты ---