Центральная площадь > Глашатай
Жителям Украины и не только
Годар де Мон Палан:
Для помещения работ в этот раздел нужны их фото а у меня их нет - вот и прошу прийти того, кто сфоткает. Или Лопарь - при приглашении на чай пусть захватит фотоаппарат а я захвачу изделия.
Кай Лерэйн:
Годар, вот честно, не имел в виду чего-то конкретного, когда писал.
Скажу тебе то, что знаю. Во-первых, в Киеве рынок труда конечно подзамедлился, но в целом до конца не застыл - скажем вот сейчас мы в моей конторе собираемся брать мне напарника и в целом я насколько знаю, люди работу ищут и находят. Широко распространена практика - снимать нескольким людям одну многокомнатную квартиру - выходит не очень дорого. Вопрос в том, сможешь ли ты ужиться с соседями (или они с тобой).
Странник:
--- Цитата: Кай Лерэйн от Марта 06, 2014, 21:46:34 ---скажем вот сейчас мы в моей конторе собираемся брать мне напарника
--- Конец цитаты ---
до сих пор?!
Годар де Мон Палан:
Извините, господа невольно поднимаю тему неполитическую а экономическую, но связанную с политикой. У нас начали дорожать продукты долгого хранения в связи с тем, что народ опасаясь войны стал их хронически скупать. Пример - рис - был 28 февраля 7,75 грн, - 2 марта уже 9,25 грн а 7 марта уже 10,45. И продолжит дорожать в связи с такой полит ситуацией. В связи с этим рекомендую запасаться продуктами перед выходными и мониторить цены, искать базы, проверять супермаркеты, выцепляя уценку или акции(редко, но есть - пасха на носу, 8 марта Дама заходит покупает по уценке а кавалер отвозит кравчучками(рюкзаками) домой). В общем, запасаемся сообща хавчиком, притом до следующего урожая минимум, потому что обстановка не наладится. Вчера в Шустере огласили 9-ходовый мат Украине. Конечно, мне не хочется в него верить, но если всё это будет происходить именно так, то не видать нам мира до середины 2015 года.
Вот этапы согласно слов Андрея:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
И дальше вброс тоже экономический...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. а подробнее в файле (3,34 мб - не влазит!)
http://www.kommersant.ua/docs/2014/20140305_minfin_plan.pdf
Trinn:
Я думаю со второго этапа начнутся проблемы в виде партизан. У нас только Крым особо-пророссийский. Я читал другой план, где Украину отжимают с применением ядерного оружия. (в стратосфере, над Киевской областью). И давайте использовать официальные источники, тем более что информационная война.
http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=246812864&cat_id=246812855