Центральная площадь > Глашатай

Жителям Украины и не только

Страницы: << < (4/5) > >>

Кай Лерэйн:

Давайте не забывать о том, что я написал во втором же абзаце. Тема - не о политике. А распространяя подобные сведения вы играете на руку информационной войне, которая против нас ведется.

Tirex:

Годар, весьма прескорбные новости о вашем налоге, незавидное положение.
Но по моему скромному мнению всё решаемо.
Вам нужно взять кредит, и вот прямо сразу, пойти и всё заплатить. А потом вы сможете со спокойной душой сдавать жилье и покрыть эту сумму. Только сделайте это при любых обстоятельствах. Потому что потом вы будете жалеть, и весть Террон с вами. Сделайте это прямо сейчас. Если бы у меня было свободных хоть сколько то денег, я бы не раздумывая их выслала, но сама сейчас пребываю в состоянии должницы. Умоляю, действуйте сейчас.

Лила Перегуда:

Поддерживаю.

Годар де Мон Палан:

Сейчас пока эту сумму никто не требует - известие должно прийти в декабре и потому я просто экономлю и коплю сумму. Прийдет бумага - заплачу. А сейчас пока тишина.

Я привел эти политфакты, чтобы указать на какие сроки затягивается эта нестойкая ситуация а то народ думает, что это к осени решится - не питайте радужных надежд и запасайтесь экономическими резервами, дамы и господа.

Trinn:

Если будет то что назревает сейчас то это затянется на десятилетия, смотрим Преднистровье (это если не будет 3-й мировой)

Страницы: << < (4/5) > >>

Перейти к полной версии