Где-то в городе > Таверна

Об отношении к смерти и кладбищам

Страницы: << < (2/7) > >>

Krakoruk:

Hime, не забывай, что все люди разные. Не плохие и хорошие, нет, просто - разные. И отношение к одним и тем же вещам может быть разное. Я бы тоже заинтересовался таким каламбуром с Ф.И.О., правда выносить на форум в Мысль дня не стал бы, это да.

Hime:

Жень, ты бы стал чужие могилы рассматривать? Не верю! (с)
Да и нет там никакого каламбура, если я верно поняла описание Годара - перечитывать и вникать как-то желания нет.

--- Цитата: Krakoruk от Апреля 29, 2014, 10:13:17 ---не забывай, что все люди разные.
--- Конец цитаты ---
Я-то как раз помню. А Годару можно забывать, что все люди разные, и некоторым омерзительно читать подобное?

Krakoruk:

--- Цитата: Hime от Апреля 29, 2014, 11:38:30 ---Жень, ты бы стал чужие могилы рассматривать? Не верю! (с)
--- Конец цитаты ---
Ну, специально - нет. Уже вышел из того возраста, когда всё вокруг ново и интересно. Но, будучи на кладбище, обращаю внимание на разные необычные памятники и т.п.

--- Цитата: Hime от Апреля 29, 2014, 11:38:30 ---Я-то как раз помню. А Годару можно забывать, что все люди разные, и некоторым омерзительно читать подобное?
--- Конец цитаты ---
Ещё раз повторяю, все люди разные и омерзительным могут считать необязательно одни и те же вещи.

Trinn:

У каждого свои морально-этические меры, для кого-то шутки по поводу кладбища и мертвых это нормально. Но я все же считаю что шутки на данную тему - признак дурного тона.

Hime:

Ну так ТС мог же задуматься, что кому-то это противно и не обнародовать свои размышлизмы на тему.

PS: Большое человеческое спасибо за очищение "Мысли дня".

Страницы: << < (2/7) > >>

Перейти к полной версии