| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Дискуссионный киноклуб |
| (1/7) > >> |
| Hime:
Зачастую многие из нас смотрят недавно вышедшие фильмы, иногда пересматривают старые. Некоторые из нас делятся мнением о просмотренном фильме, другим не досуг писать много букв. Предлагаю собираться для совместного просмотра кино. Не для походов в кинотеатр на блокбастеры, а именно для просмотра качественного кино и последующего его обсуждения в кругу просмотревших. Собираться можно у меня (телевизор с более-менее сносной диагональю имется) или в резиденции Тайрекс, если она нас пригласит Собрания киноклуба можно проводить раз в месяц, начиная с... Давайте определимся, когда можно начать? Если никто не будет против перед каждой встречей киноклуба я буду предлагать несколько фильмов и вместе будем решать, что будем смотреть. Для начала хочется услышать мнения, надо ли оно вам вообще. |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Мне это точно интересно, но не знаю, смогу ли. |
| Кай Лерэйн:
Мое мнение ты уже знаешь - я за. Не уверен, что у меня будет возможность приходить на каждое заседание, но некоторые я точно буду посещать. |
| Hime:
Думаю, заседания можно в принципе назначать на те дни и даты, когда удобно максимальному количеству желающих. Могут собраться пять человек - вот и повод собраться. |
| Trinn:
Я тоже присоединюсь к Каю |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |