! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:15:16

Автор Тема: Движение во мраке  (Прочитано 469 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ангелус Ла Фаєль

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Движение во мраке
« : Июля 23, 2015, 16:06:18 »

Из донесения лорда-феодала, чьи владения южнее Аз-Сенамара, на границе с лесом.

«Мой Лорд Марвон, спешу сообщить Вам о недавнем происшествии, что очень меня обеспокоило. Нежить, милорд. Я разумею, что не имею права Вас беспокоить по сиим пустякам и справляться самим, с таковыми вопросами, но случай выходящий за рамки, уже сложившегося порядка. Кто-то полностью опустошил три кладбища, это покойники из 10 поселков.
По подсчетам это несколько сот упокоенных из которых полдюжины магов. Да, я провел перепись сразу после того, как понял масштаб происшествия, виновник не постыдился разорить гробницы даже этих столь, уважаемых, персон.
Наводит мысли, если это дела рук какого-то некроманта-бунтаря, то у него на службе могут быть до шести личей, в зависимости от уровня виновника. Хоть я не сомневаюсь, что его познания, поднятия и контроля мертвых, велики. Не каждый маг-смерти может провести подобное и уж, тем более, непонятно как, скрыть столь огромную толпень. Конечно, были свидетели, что видели данное творившееся непотребство (на одну минуточку) днем, но они сразу же убегали с места преступления, так как не хотели присоединиться к армии умертвей, в виде одного из зомби.
Также, не думайте, что я не пытался расследовать все единолично, не прося помощи у Вашего Величества. Но отправленные по следу рейджеры вернулись ни с чем. Говоря, что следы просто закончились, как будто, оставившие их мертвецы растворились в воздухе.
Прошу Вас, Милорд, я уже сбился с ног и не знаю, что делать. Теряюсь в догадках и опасаюсь самого худшего, что это армия всплывет где-то, не исключая, что у меня под замком.

С превеликим уважением
Ваш верный слуга Лорд О’шер.»