| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Любимые писатели-фантасты |
| << < (6/13) > >> |
| Vector:
В кратце: Будущее, 4й рейх, Русский парень, Руслан Фатеев идет служить в армию рейха для того, чтоб дослужившись в штабе, убить кого-нибудь из высшего командования рейха. Служа в армии Руслан понимает что рейх ето не самый опастный враг, да и не враг вобщем, а враг - ето стоящие на пороге биоморфы - чужие. Ну а там уже надо читать) Если что не понятно, прошу извинить, написал как смог) Лучше прочитать) |
| Jester:
Кстати это единственные книги Перумова которые мне понравились... Френк Герберт. Думаю о его книге "Дюна" все слышали, или хотя бы видели одноименный фильм. Плюс продолжение этого цыкла написанное его сыном - Браяном Гербертом. Гаррисон - его "Стальная крыса" вообще меня затянула. Шекли. "Корпорация бессмертие" и "Статус цивилизация" - превосходнейшие произведения. Интересно описаны социумы. Андре Нортон. Все, что не читал дико нравится. Классический sci-fi не разбавленный ничем. Зорич, выше уже писали))) Ну и плюс книги по Warhammer 40000. Бывают отменные вещи (Абнетт, Макнил), а бывают так себе. Вот только я большой поклонник этой вселенной, потому читаю все))) |
| Ghost:
У Лукьяненко юмор прекрасен, ИМХО. Во всяком, мне понравилось. Вобще не сказал бы, что увлекаюсь фантастикой или фэнтези...*взгляд на полку с полным собранием сочинений Макса Фрая*...ну ладно, есть немного... Хотел бы обозначить вышеупомянутого Макса Фрая, а из зарубежных - Брэдбери. Знаю, что по поводу первого мнение существенно неоднозначное и народ делится на тех, кто любит и тех, кто не воспринимает. Причисляю себя к первым - его слог прекрасен, ч/ю - тоже и интересно читать как развидие сюжета, так и мысли - видимо, потому, что они слишком часто перекликаются с моими собственными. Брэдбери читаю медленно, растягивая удовольствие - он умеет создать картину мира и изобразить в нём людей. Любого мира и любых людей, даже которые не люди вовсе. Он умеет расписать их поведение, так что по чувству справедливости книги бьют очень даже - это с моим-то чувством справедливости, весьма и весьма специфическим. *перечитал, прокаваился, ушёл дочитывать Брэдбери* |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Я лично обожаю Лукьяненко, Белянина, Гамильтона, Дяченко и Громыко. |
| Aineh:
Мои фавориты - Олди, Пратчетт и Барри Хьюарт. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |