! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:31

Автор Тема: Лавка волшебника  (Прочитано 9876 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леггз I

• Гильдия магов
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 6
    • Просмотр профиля
Re: Лавка волшебника
« Ответ #15 : Марта 14, 2008, 00:21:34 »
Жду вашего прибытия-смотрите не сильно задерживайтесь.......а то ёщё придётся сходить за кое чем.....(микстуры уже разбавлены-забродят не дай бог ;-)).

*насчёт плаката-я говорил что был ограблен?..

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Марта 17, 2008, 01:28:48 »
  В угол таверны, который занял волшебник, зашел молодой человек в форме старшего офицера СБ Замка. Он молча осмотрелся. На столе перед волшебником лежали свёртки, пакетики, бутылочки и пробирки. Также перед ним было несколько амулетов и артефактов. Сразу видно было, что этот волшебник попытался начать в этом заведении свой частный бизнес. На лице у парня в форме было сложно прочитать то, о чем он думал, но было понятно, что пришел он сюда неспроста. Немного понаблюдав за волшебником, Кадар понял, что дела у старика шли не особо бойко, так как в таверну за зельями и амулетами редко кто ходит... =) Он немного подумал, а потом пододвинув один из стульев к импровизированному прилавку, подсел поближе к старику, и наклонившись к нему тихо, чтобы особо не привлекать всеобщего внимания, спросил:

- А вы можете предъявить лицензию на ведение данного вида деятельности, подписанную правителем или мэром? Особенно на ведение этой деятельности именно в этом помещении?.. Насколько я могу судить, в таверне нет ничего, что предписано для обеспечения как минимум техники безопасности при хранении и реализации предметов и веществ магического назначения. Я ещё понимаю, что Вы как член Гильдии Магов, могли бы открыть подобную лавку при гильдии, но здесь?! Это нарушает все нормы и правила, и я мог бы смело сейчас же прекратить этот Ваш "бизнес"... Однако...  Мало того, что я не буду закрывать Вашу лавочку, я даже могу Вам поспособствовать в её развитии и попытаться замолвить словцо в мэрии, чтобы Вам выделили для неё более приспособленное помещение и все необходимые лицензии... Но если Вы поможете мне. Готовы ли Вы выслушать меня? Поверьте, я ничего не имею против Вас, но у меня есть моё начальство, у меня есть мои весьма серьёзные хлопоты, предписания и трудности. Если Вы поможете мне выполнить мои задачи, то, клянусь честью, я помогу Вам в Вашем деле. Так как, Вы готовы слушать?
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Марта 17, 2008, 11:32:26 »
- Если бы этот, с позволения сказать, "волшебник" не пообещал мне разобраться с мышами в чулане (а то в сыре дырок понаделали, а теперь и за копчёности принялись), то я бы его сам без до выяснения в том же чулане запер... - недовольно пробурчал подошедший бармен, рассматривая обгрызенный окорок.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #18 : Марта 17, 2008, 13:41:34 »
Я вернулся с окуратно срезаной травой и положил на стол волшебнику... Потом повернулся и извинился перед Кадар-ом и Кракоруком...
Извините судари, у меня мало времени, поетому извините что так грубо вламываюсь... у меня дело срочной важности.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Леггз I

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Марта 17, 2008, 14:09:07 »
Извините судари я занят.......
kadar а с вами мы обязательно поговорим.....

Тем временем волшебник осмотрел траву,что-то про прошептал и ушёл за ширму....

Послышалось бурление .................

из за ширмы изредка доносились слова......   ^w ^a ^r ^i ^s    ^t ^r ^a ^v ^a

Оффлайн Леггз I

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Марта 17, 2008, 18:02:27 »
Выйдя из за ширмы,маг поставил горячий кувшин ,невиданного ещё в замке ,волшебного зелья.Кувшинчик показался присутствущим простоватым и неказистым...Но каждый  заходивший в таверну чуствовал положительное благоухание...
Господин Trinn ваше зелье готово.
(а это вам по секрету - кувшин волшебный ,как только запас зелья закончится-произнесите над ним  ^t ^r ^a ^v ^a-кувшин снова заполнится,но действует заклинание только один раз.....)

После этого Маг весьма заинтересованно выслушал Kadara.......

« Последнее редактирование: Марта 17, 2008, 18:57:52 от Леггз Первый »

Оффлайн Trinn

• Граф Терронский
  • Элизиец
  • Спасибок получено: 175
  • Воинствующий эльфийский паладин
    • Просмотр профиля
    • ЖЖ
« Ответ #21 : Марта 17, 2008, 22:40:31 »
Оффтопик - почему кувшин на елочную игрушку похож или это мне только кажется.
Наношу добро, причиняю справедливость

Оффлайн Леггз I

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Марта 18, 2008, 00:16:52 »
Это креативный вариант волшебного кувшина;если приглядется главное достоинство-практичность, удобство хватки(удобно в походах).

Благоухание магического сосуда неизвестным образом сказалось на восприятии мироощущения барона....

« Последнее редактирование: Марта 18, 2008, 00:21:01 от Леггз Первый »

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Марта 18, 2008, 01:14:12 »
Kadar подождал пока маг закончит со своими травками и бутылочками, а потом дал понять взглядом бармену, чтобы тот их оставил на некоторое время. Когда бармен и Тринн удалились, он продолжил:
   - Я так слышал, что Вы собираетесь в поход вглубь Аз-Норета. Опасную затею Вы затеяли =). Но это Ваше право. К сожалению, у меня здесь по горло дел, и по этому я не могу Вам составить компанию. Но у меня есть небольшое дельце. Я попросил бы Вас, если это Вас не затруднит, во время путешествия доставить пакет в город Аз-Норет. Точнее - его правителю, Мудрому Вилктасму. Это секретная информация, по этому ни в коем случае не вскрывайте пакет, и не пытайтесь достать то, что там. Если Вы вскроете - информация исказится, а может быть даже полностью уничтожиться. А этого допускать никак нельзя. От этого зависит слишком много всего.
   Я не назначаю каких-либо сроков, но постарайтесь доставить это как можно быстрее. Дело в том, что нами замечена теневая активность, а это очень дурная примета. Как бы не началась новая война. Как пароль, подтверждающий, что Вы от меня, стражникам в Аз-Норетском дворце скажете такие слова: "Пророчество сбывается. Внимание ослабло, а треугольник разорван"
   Возьмётесь ли Вы за это? А я поспособствыю тому, что обещал. 8)
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Леггз I

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : Марта 25, 2008, 07:29:12 »
Конечно,для меня это большая честь! Леггз поклонился и угостил Kadara козьей шипучкой приготовленной на рассвете у подножия Драконьих гор(Напиток сладкий,при частом употреблении вызывает привыкание.).
Kadar удалился.........(был доволен -так показалось бармену и магу)
В таверне стоял полумрак,единственный посетитель допивал гномье пиво....
Леггз стоял за лавкой и обдумывал поход ...
« Последнее редактирование: Мая 10, 2008, 19:54:30 от Леггз I »

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Марта 25, 2008, 09:41:28 »
Существует договорённость - не описывать действия чужих персонажей!  >:(
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Guayard

• Спасибок получено: 1
  • Все под небесами...
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Ноября 01, 2009, 13:45:26 »
- Что у вас есть от... потери формы?
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...

Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!

Оффлайн Леггз I

• Гильдия магов
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Ноября 02, 2009, 14:06:43 »
лавка временно закрыта , аренда не проплачена  *LOL*