! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:39:31
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевой мир Террона
»
Места, события и приключения
»
Тема:
Лавка волшебника
Печать
Страницы:
1
[
2
]
Все
Вниз
Автор
Тема: Лавка волшебника (Прочитано 9876 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Леггз I
Гильдия магов
Активность: 0%
Спасибок получено:
6
Re: Лавка волшебника
«
Ответ #15 :
Марта 14, 2008, 00:21:34 »
Жду вашего прибытия-смотрите не сильно задерживайтесь.......а то ёщё придётся сходить за кое чем.....(микстуры уже разбавлены-забродят не дай бог
).
*насчёт плаката-я говорил что был ограблен?..
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #16 :
Марта 17, 2008, 01:28:48 »
В угол таверны, который занял волшебник, зашел молодой человек в форме старшего офицера СБ Замка. Он молча осмотрелся. На столе перед волшебником лежали свёртки, пакетики, бутылочки и пробирки. Также перед ним было несколько амулетов и артефактов. Сразу видно было, что этот волшебник попытался начать в этом заведении свой частный бизнес. На лице у парня в форме было сложно прочитать то, о чем он думал, но было понятно, что пришел он сюда неспроста. Немного понаблюдав за волшебником, Кадар понял, что дела у старика шли не особо бойко, так как в таверну за зельями и амулетами редко кто ходит...
Он немного подумал, а потом пододвинув один из стульев к импровизированному прилавку, подсел поближе к старику, и наклонившись к нему тихо, чтобы особо не привлекать всеобщего внимания, спросил:
- А вы можете предъявить лицензию на ведение данного вида деятельности, подписанную правителем или мэром? Особенно на ведение этой деятельности именно в этом помещении?.. Насколько я могу судить, в таверне нет ничего, что предписано для обеспечения как минимум техники безопасности при хранении и реализации предметов и веществ магического назначения. Я ещё понимаю, что Вы как член Гильдии Магов, могли бы открыть подобную лавку при гильдии, но здесь?! Это нарушает все нормы и правила, и я мог бы смело сейчас же прекратить этот Ваш "бизнес"... Однако... Мало того, что я не буду закрывать Вашу лавочку, я даже могу Вам поспособствовать в её развитии и попытаться замолвить словцо в мэрии, чтобы Вам выделили для неё более приспособленное помещение и все необходимые лицензии... Но если Вы поможете мне. Готовы ли Вы выслушать меня? Поверьте, я ничего не имею против Вас, но у меня есть моё начальство, у меня есть мои весьма серьёзные хлопоты, предписания и трудности. Если Вы поможете мне выполнить мои задачи, то, клянусь честью, я помогу Вам в Вашем деле. Так как, Вы готовы слушать?
Я вижу! Даже если не видят меня!
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
«
Ответ #17 :
Марта 17, 2008, 11:32:26 »
- Если бы этот, с позволения сказать, "волшебник" не пообещал мне разобраться с мышами в чулане (а то в сыре дырок понаделали, а теперь и за копчёности принялись), то я бы его сам без до выяснения в том же чулане запер...
- недовольно пробурчал подошедший бармен, рассматривая обгрызенный окорок.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #18 :
Марта 17, 2008, 13:41:34 »
Я вернулся с окуратно срезаной травой и положил на стол волшебнику... Потом повернулся и извинился перед Кадар-ом и Кракоруком...
Извините судари, у меня мало времени, поетому извините что так грубо вламываюсь... у меня дело срочной важности.
Наношу добро, причиняю справедливость
Леггз I
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #19 :
Марта 17, 2008, 14:09:07 »
Извините судари я занят.......
kadar а с вами мы обязательно поговорим.....
Тем временем волшебник осмотрел траву,что-то про прошептал и ушёл за ширму....
Послышалось бурление .................
из за ширмы изредка доносились слова......
Леггз I
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #20 :
Марта 17, 2008, 18:02:27 »
Выйдя из за ширмы,маг поставил горячий кувшин ,невиданного ещё в замке ,волшебного зелья.Кувшинчик показался присутствущим простоватым и неказистым...Но каждый заходивший в таверну чуствовал положительное благоухание...
Господин Trinn ваше зелье готово.
(а это вам по секрету - кувшин волшебный ,как только запас зелья закончится-произнесите над ним
-кувшин снова заполнится,но действует заклинание только один раз.....)
После этого Маг весьма заинтересованно выслушал Kadara.......
«
Последнее редактирование: Марта 17, 2008, 18:57:52 от Леггз Первый
»
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
«
Ответ #21 :
Марта 17, 2008, 22:40:31 »
Оффтопик - почему кувшин на елочную игрушку похож или это мне только кажется.
Наношу добро, причиняю справедливость
Леггз I
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #22 :
Марта 18, 2008, 00:16:52 »
Это креативный вариант волшебного кувшина;если приглядется главное достоинство-практичность, удобство хватки(удобно в походах).
Благоухание магического сосуда неизвестным образом сказалось на восприятии мироощущения барона....
«
Последнее редактирование: Марта 18, 2008, 00:21:01 от Леггз Первый
»
Kadar
Начальник СБ Замка Террон
Спасибок получено:
0
Виртуал
«
Ответ #23 :
Марта 18, 2008, 01:14:12 »
Kadar подождал пока маг закончит со своими травками и бутылочками, а потом дал понять взглядом бармену, чтобы тот их оставил на некоторое время. Когда бармен и Тринн удалились, он продолжил:
- Я так слышал, что Вы собираетесь в поход вглубь Аз-Норета. Опасную затею Вы затеяли
. Но это Ваше право. К сожалению, у меня здесь по горло дел, и по этому я не могу Вам составить компанию. Но у меня есть небольшое дельце. Я попросил бы Вас, если это Вас не затруднит, во время путешествия доставить пакет в город Аз-Норет. Точнее - его правителю, Мудрому Вилктасму. Это секретная информация, по этому ни в коем случае не вскрывайте пакет, и не пытайтесь достать то, что там. Если Вы вскроете - информация исказится, а может быть даже полностью уничтожиться. А этого допускать никак нельзя. От этого зависит слишком много всего.
Я не назначаю каких-либо сроков, но постарайтесь доставить это как можно быстрее. Дело в том, что нами замечена теневая активность, а это очень дурная примета. Как бы не началась новая война. Как пароль, подтверждающий, что Вы от меня, стражникам в Аз-Норетском дворце скажете такие слова: "Пророчество сбывается. Внимание ослабло, а треугольник разорван"
Возьмётесь ли Вы за это? А я поспособствыю тому, что обещал.
Я вижу! Даже если не видят меня!
Леггз I
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #24 :
Марта 25, 2008, 07:29:12 »
Конечно,для меня это большая честь! Леггз поклонился и угостил Kadara козьей шипучкой приготовленной на рассвете у подножия Драконьих гор(Напиток сладкий,при частом употреблении вызывает привыкание.).
Kadar удалился.........(был доволен -так показалось бармену и магу)
В таверне стоял полумрак,единственный посетитель допивал гномье пиво....
Леггз стоял за лавкой и обдумывал поход ...
«
Последнее редактирование: Мая 10, 2008, 19:54:30 от Леггз I
»
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
«
Ответ #25 :
Марта 25, 2008, 09:41:28 »
Существует договорённость - не описывать действия чужих персонажей!
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.
Guayard
Спасибок получено:
1
Все под небесами...
«
Ответ #26 :
Ноября 01, 2009, 13:45:26 »
- Что у вас есть от... потери формы?
Если мастер вкладывает в творение душу - творение оживает, и начнает жить собственной жизнью...
Here I am - this is me... There's no where else on earth I'd rather be!
Леггз I
Гильдия магов
Спасибок получено:
6
«
Ответ #27 :
Ноября 02, 2009, 14:06:43 »
лавка временно закрыта , аренда не проплачена
▲
Печать