| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия ученых |
| Остатки нашей цивилизации |
| << < (2/11) > >> |
| Леггз I:
ну......хм. А может и не надо расшифровывать :D. Может всё и должно придаться забвению. ;-) -Вдруг нас будут изучать злобные инопланетяне....зачем им MPEG-4. :) не дам. |
| Foxa:
Эугениуш ДЕМБСКИЙ. "Наиважнейший день 111394 года." А если наоборот? Техника сольется с человеком неразделимо? Если даже мысль изменится так, что последовательность единичек и ноликов - будет нормой, а слова, буквы станут не нужны? |
| Кай Лерэйн:
--- Цитировать (выделенное) ---А если наоборот? Техника сольется с человеком неразделимо? Если даже мысль изменится так, что последовательность единичек и ноликов - будет нормой, а слова, буквы станут не нужны? --- Конец цитаты --- Ужас. Не хочу дожить до этого дня :) |
| Krakoruk:
Да, из моих любимых цитат (сказано где-то в 70х): Проблема не в том, что машина будет думать как человек, а в том, что человек будет думать как машина. |
| Kghrast:
Мне лично сдается, что либо останки нашей теперешней цивилизации будут найдены варварами в постядеоных пустынях, либо у тогдашней цивилизации будет достаточно вычислительных мощностей для того, чтобы разобраться в двоичных данных. А еще - на данную тему есть очень атмосферная анимешка - Pale Cocoon. Рекомендую. Практически угробившее себя человечество живет под землей, пытаясь разобраться в формате mpeg-4 :). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |