Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия
Как на счет Ричарда Баха?
<< < (2/7) > >>
Elly:
Kay Lerayne
Не стоит сравнивать Баха с Коэльо. Это абсолютно разные писатели.
А про предвзятость к "модной" литературе - я ее тоже разделяю, но всегда пытаюсь ознакомится, действительно ли книги столь хороши, что они так популярны. Так вот, у Коэльо есть несколько хороших книг, но в основном он потакает уже сформировавшейся аудитории своих читателей.
А Ричард Бах... Его книги пишутся от души. Он не пытается пофилософствовать и показать, что ему ведомо нечто большее...
Он скорее пытается через свои книги поделится светом и счастьем с тысячами тех, кто его поймет. И... он тот романтик, которых сейчас так мало.

З.Ы. Аватарка Леди Ветер из картинки одного корейского художника (Hyung Jun Kim, если не ошибаюсь, кажется видела ее в его атбуке), весьма известного своими работами в Сети.

З.Ы.Ы. Невнимательная я, Лопар уже сказал почти то же самое :)
Кай Лерэйн:

--- Цитировать (выделенное) ---З.Ы. Аватарка Леди Ветер из картинки одного корейского художника (Hyung Jun Kim, если не ошибаюсь, кажется видела ее в его атбуке), весьма известного своими работами в Сети.

--- Конец цитаты ---
Я не об этом. Про Кима я конечно знаю, просто эта авка мне напомнила авку еще одной нашей жительницы :)
Krakoruk:
На счет авы, тоже сначала подумал, что Мэй пишет  :)
Мэй:
:D Да, что то общее есть
Леди Ветер:
Да, да, Элли) полностью согласна) кстати, не считаю его таким уж популярным, у меня есть много знакомых, любящих литературу, но даже не знающих, кто это такой Т_Т... а Коэльо - да, его знают все, даже те кто не читал...
А меня ведь тоже познакомили с ним родители - просто дали почитать) и я влюбилась. А после "Моста через вечность" так вообще он стал мне родной душой)
з.ы. авки я и так менять буду время от времени, такая уж изменчивая ваша Ветер) ^_^ так что лучше мы о Бахе поговорим) :P
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии