! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 20:23:59

Автор Тема: "Твой Подарок"  (Прочитано 1000 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Леди Ветер

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 3
  • Love is a Flower, You are the Seed
    • Просмотр профиля
"Твой Подарок"
« : Апреля 02, 2008, 11:36:38 »
Есть один мир, куда ты меня однажды позвал… Все, что я чувствовала, мои первые впечатления – легкие, разноцветные крылья за спиной, из ткани. А потом облака расступились, и я увидела тот мир, где ты ждал меня. Тот мир, в котором нет места скованности или стеснениям, мир, в котором свобода и счастье сливаться с окружением, чувствовать каждой клеточкой каждый росток мира вокруг тебя – наивысшее счастье. Извилистая голубая речка, тянущаяся вдаль между зеленых лугов и темных густых лесов, странная стена - словно вделанная в одинокую горную грядь… Она протягивается далеко-далеко на юг, а вдоль самого подножья белых гор изящно бежит путь-дорога… Но я не иду ею. Ты отправляешь меня немного в другое место – на юго-запад, и там даришь мне маленькие круглые озерца, с лилиями и камышами, они связанными друг с другом тоненькими речушками, но с высоты моего полета превращаются вместе в очень красивую фигуру… А еще ты снова хватаешь меня за руку и теперь мы переносимся на север – зелено-фиолетовые горы, окутанные лиловой дымкой, диковинные птицы, бирюзовая горная речка, спадающая небольшим водопадом. Лучи закатного солнца. Но я знаю, и без твоих подсказок, есть только один путь, который меня больше всего привлекает в этом мире – путь за речкой, которая бежит к заходящему солнцу. Каждый раз я пытаюсь приблизиться к нему, но меня охватывает такая дикая скорость на спуске, что не раз от испуга я убегала домой, на Землю. И все же когда-то я отдамся этой прелести – скорости, сжимающей сердце и захватывающей дух, этой дикой необузданной радости сливаться с воздухом, переставая чувствовать свое тело, лететь, лететь – будто ты – сам ветер...
Вновь и вновь иногда я заглядываю туда, и тогда ты открываешь мне новую доселе неизведанную тропу, с новыми красотами. Стоит лишь пуститься в полет, как образы сами собой раскрываются, словно их кто-то прятал раньше за дверью, а теперь найден ключ ко всем дверям…
Дивный-дивный мир красок полудня и заката. Освежающая вода озера… Смешно, однажды я вляпалась прямо в него… И тогда еще раз поразилась твоему подарку – подводный мир не менее прекрасен!!!
Сейчас я просто сижу на скалистом уступе и наблюдаю закат солнца. Ты снова превратился в ветер, и развиваешь мои волосы. Всей-всей грудью я вдохну этот свежий воздух, и подаренное тобой ощущение крылатой свободы разольется по моему телу. Но я буду сидеть и безмолвно говорить с тобой до угасания самого последнего солнечного луча. А потом, когда небо зажжет свои милые звезды, я исчезну вместе с тобой. Рассыплюсь мелкими-мелкими частичками, посыплюсь легким ветром над всем твоим миром и сольюсь с ним, чтобы уснуть с каждым лепестком и каждой птицей, чтобы продолжить путь с каждой каплей воды в речке. Я буду ими. Они будут мной. Мы и этот мир – одно целое. Большая-большая и красивая душа, подаренная тобой…
Сравнить могу лишь с океаном
Величье, Красоту Любви.
Нельзя испить Ее стаканом!
Нельзя постичь Ее обманом!
Не можешь - лучше не плыви.