! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:05:54

Автор Тема: Ном4 - Конкурсная работа 3  (Прочитано 1288 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Ном4 - Конкурсная работа 3
« : Мая 11, 2008, 17:57:51 »
"Ты мечтаешь обо мне?..."

Ты мечтаешь обо мне?...
Когда-то давно я видела тебя в снах и каждый раз когда протягивала ручонку – никак не могла дотянуться. Я мечтала о тебе всю свою жизнь, может быть даже больше. Я глядела в окно на осенний серый дождь и мечтала о тебе, я утешала подруг или перебирала пальцами черно-белые клавиши, и мечтала о тебе…
Когда я впервые столкнулась с этими глубокими звездами твоих глаз по моему телу пробежала легкая электрическая дрожь. Хотелось, чтобы время остановилось, и я смогла смотреть и смотреть в эти глаза. Даже сердце замерло на миг, будто затаив дыхание.
Я мечтала о тебе, когда ты развернулся и ушел…
Легкая сладкая боль проникает во все уголки моего сердца, а сердце тут же передает ее телу. Это странное чувство – как никогда одинока и свободнее всех в мире…
Твои пальцы легко перебирают струны, твой голос заставляет нежно трепетать мою душу. Мне не нужны ласковые слова или звуки прекраснейшей музыки, потому что самое прекрасное и желанное что я хочу слышать – это твой голос. Звучащий в трубке, связавший тысячи километров и миллионы секунд надежд. Когда-то кто-то сказал мне, что я буду с тем, кто всегда был рядом со мной. Ты – именно тот человек.
Я мечтала о тебе, когда стояла под холодным дождем и улыбалась твоим невидимым объятьям. Тогда не знала, как буду счастлива, когда найду тебя. И чувствую что ношу в своей груди маленькое солнышко. Я чувствую его непрерывное тепло и сияние и оно согревает меня и тянет к тебе свои лучики. Вместе с твоими нежными словами во мне крепнет вера. Сейчас, потом, далеко-далеко в будущем – мы никогда не будем отдельно. Возлюбленные всегда должны находить друг друга – это их единственное вечное обещание: «Я встречу тебя снова, я найду тебя где бы и кем бы ты ни был…»
Мы были вместе, мы вместе сейчас, мы будем вместе… Смерть или жизнь, далеко или близко – есть одно чувство пред которым все подобные вещи склоняют головы как побежденные воины. Это любовь. Это постоянный теплый огонек в самой глубине сердца, и он - Единственный -  вечный огонь.
Когда вокруг злоба, нищета, позор и агония гнева – мы сохраняем этот огонь любви в себе и согреваем им других.
Когда нас клянут, пытаются сбить с пути и обмануть – мы сохраняем в себе огонь нашей любви и дарим его другим.
Когда от нас отрекаются друзья и нас унижают близкие люди, когда внезапно мы чувствуем нож в своей спине – мы сохраняем свою любовь и дарим ее миру.
Когда самый последний час придет для воплощения самых страшных пророчеств – мы, не смотря ни на что, сохраняем в себе огонь любви и дарим его всей вселенной вокруг.
Я люблю тебя. И это выше смерти. Это сильнее пространства и времени, поэтому я знаю, что для нас не существует разлук. Как бы долго и далеко мы бы ни были друг от друга – мы всегда вместе. Твоя рука всегда держит мою, моя голова – на твоем плече. Лежа на кровати в другой стране и смотря в темноту, я чувствую твои крепкие объятья. И они благословляют меня жить дальше. И я верю всегда, везде – мы одно целое. И даже сейчас, найдя тебя, любя тебя, будучи с тобой я люблю мечтать о тебе.
Потому что любовь – это одна большая и красивая мечта.
Мы находили друг друга много раз, мы прошли много обещаний. Мы долго-долго добирались именно в этот мир, в это время – чтобы побороть все и снова встретиться. Иногда я удивляюсь - как мы смогли это? Но твои любящие глаза доказывают мне – мы сможем и большее.
Сейчас, когда ты спишь и улыбаешься во сне – я вижу легкое сияние возле наших сердец. Тонкие прозрачные нити. Очень тонкие чтобы хорошо рассмотреть. Но они – самые крепкие и самые свободные нити на свете. Твое сердце никогда не отпустит ниточку моего. Мое – всегда будет держать твою. Поэтому наша любовь всегда сможет свести нас снова.
Ты снова улыбаешься…
Ты мечтаешь обо мне?...
Сейчас, здесь, я чувствую твое тепло в своих руках, в себе. Я склоняюсь и тихо шепчу тебе на ухо: «Люблю…» Водопад радужных искр рассыпается вокруг.
Я не стану говорить: «Я отдам за тебя…», я просто отдам, все, что надо будет, если нужно. Я не стану бросать много слов, чтобы все поняли нас – где начинается настоящая любовь - там заканчиваются слова. Достаточно, абсолютно и непоколебимо достаточно любви, что ютиться в наших сердцах. Позволим ей жить, и она станет нашей самой сильной верой и надежной защитой.
Я люблю тебя.
Я мечтаю о Тебе…
« Последнее редактирование: Марта 04, 2010, 22:22:15 от Кай Лерэйн »
За сим прощаюсь,
Принц Горр