! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:48
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Канцелярия
»
Городской архив
»
Тема:
У Барной Стойки
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7
...
34
Вниз
Автор
Тема: У Барной Стойки (Прочитано 45640 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Активность: 0%
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
Re: У Барной Стойки
«
Ответ #60 :
Июня 19, 2008, 19:42:30 »
- Дык и не ссорились вроде, так, не сошлись во взглядах. Плох тот бармен, что воюет со своими клиентами. -
Бармен скрылся за дверью подсобки.
Вернувшись через некоторое время, поставил на стойку тарелку с дымящимися колбасками.
- Неувязочка вышла - цикорий закончился. Могу предложить имбирь. По-моему имбирное пиво к колбаскам - то, что нужно.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.
Axil
Граф Терронский
Гильдмастер Гильдии Воинов
Спасибок получено:
0
«
Ответ #61 :
Июня 20, 2008, 16:04:32 »
Одна колбаска медленно поднялась в воздух, на мгновение зависла в полуметре над стойкой, и исчезла...
Послышалось сосредоточенное чавканье, и вот, сидя на стойке, из воздуха медленно проявился Кот. Глаза его светились довольно и, может быть, чуть озорно.
Мммммм... Фкушно... -
прочавкал Кот.
- А кто бы мне помог перенести тарелку...
Оглядываясь по сторонам...
- К камину или очагу, чтоли?..
Уважаемый Бармен у Вас в таверне найдется место у огня, и пара свободных рук для меня и моей тарелки? Будте так любезны.
С легкой грустью в голосе
- А что цикория нет - жаль. Вы непременно закажите. Темное пиво с цикорием - лучшее средство поднять настроение. Лично для меня.
Очередная колбаска, подцепленная длинным Когтем, исчезла за широкой Улыбкой.
А колбаски у Вас просто восхитительные. И такие горячие!
Из Ушей выпдыла тонкая струйка пара и устремилась к потолку.
Дайте мне пожалуйста кружечку вашего имбирного и еще оду тарелку колбасок.
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
«
Ответ #62 :
Июня 20, 2008, 18:08:17 »
Бармен забрал тарелку и скрылся за дверью во внутренние помещения. Через некоторое время вернулся с новой дымящейся тарелкой, держа в другой руке миниатюрный бочонок с краником на боку. Поставив все это на ближайший к стойке столик, бармен вернулся за блюдцем, которое тоже отнес за тот же столик.
- Милости прошу и прятного аппетита, Чеширец. Я тут подумал и решил, что Вам из плоской посуды будет удобнее, а краник и лапой повернуть можно. Прошу.
Кошка
Гость
«
Ответ #63 :
Июня 22, 2008, 23:06:37 »
Кошка тихонько прошмыгнула в таверну и вспрыгнула на подоконник. Ее не было в замке уже очень долго, но Кошка никогда не считала дни. Она жила вне времени.
Устроившись поудобнее, Кошка принялась рассматривать таверну: кое-что поменялась, что-то осталось прежним, некоторых посетителей таверны она узнала, с другими же еще только предстояло познакомиться.
Что ж, здесь она и подождет своего друга, который скоро должен был появиться. А пока... не нальет ли ей бармен немножко персикового йогурта? Так подумала Кошка и вопросительно мяукнула в сторону барной стойки.
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
«
Ответ #64 :
Июня 22, 2008, 23:34:41 »
- Кыс-кыс-кыс! -
Окликнул бармен гостью
.
- Не налить ли тебе молочка? А может ты сладкое любишь? Как раз сегодня молочник приходил, свежих продуктов привез.
- И бармен поставил на пол возле стойки два блюдца - одно с молоком, а другое - с персиковым йогуртом.
Кошка
Гость
«
Ответ #65 :
Июня 22, 2008, 23:42:34 »
Кошка подумала, что есть на полу как-то не совсем прилично, но очень уж ей хотелось свежего йогурта. Но, в конце концов, едят же на полу японцы! Пришлось спрыгнуть с облюбованного ранее подоконника и подойти к стойке. "Мррр!" - поблагодарила бармена Кошка и с наслаждением принялась лакать йогурт из блюдца.
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
«
Ответ #66 :
Июня 22, 2008, 23:50:08 »
- Захочешь добавки, скажешь. -
Бармен наклонился было погладить Кошку, но почему-то передумал.
Кошка
Гость
«
Ответ #67 :
Июня 22, 2008, 23:57:51 »
Кошка покосилась на протянувшуюся было к ней руку и слегка отстранилась. Подобных нежностей она не любила. Поэтому благодарно мурлыкнула, увидев, что бармен передумал ее гладить
. "А за добавку отдельное Мяу
",- подумала Кошка и мурлыкнула еще раз.
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
«
Ответ #68 :
Июня 23, 2008, 00:03:31 »
- Экая сладкоежка! -
Улыбнулся бармен, увидев, что Кошка не стала пить молоко. Подняв блюдце с молоком, он скрылся в подсобке, и вернулся с блюдцем йогурта.
- На здоровье!
Кошка
Гость
«
Ответ #69 :
Июня 23, 2008, 00:10:07 »
- только и смогла подумать Кошка, увидев еще одно блюдце с йогуртом.
Lilit
Гость
«
Ответ #70 :
Июня 25, 2008, 00:09:52 »
Скрипнула дверь и в таверну вошла какая-то смутная фигура. Одежда была мокрой, по капюшону и странной сумке за спиной стекала вода. Вошедший чуть улыбнулся и аккуратно поставил на пол свою ношу, которая при ближайшем рассмотрении оказалась гитарным чехлом из мягкой и чуть блестящей черной ткани. Судя по звуку, пронесшемуся по затихшей почему-то таверне, в чехле было именно то, что там должно было быть.
Сам незнакомец был... или была? Ни один признак с уверенностью не выдавал в музыканте ни парня, ни девушку. Свободное одеяние скрывало фигуру, рост - средний, тоже неясно. Движения - плавные, изящные. Лицо было видно плохо, тусклое освещение и капюшон позволяли определить только возраст - лицо было молодым и довольно красивым, только несколько бледным...
Почувствовав себя в тепле и сухости, музыкант выпрямился, отряхнулся и подойдя к стойке, скинул капюшон.
Взглядам окружающих предстали волосы - слегка вьющиеся, темные, но не совсем черные, длиной почти до плеч, правильные черты лица вполне могли приналдежать аристократу, но с этим впечатлением не вязались глаза - вместо положенной благородным надменности и самоуверенности в них, если вглядеться, можно было увидеть какую-то тихую печаль в перемешку с мечтательной улыбкой и капелькой безумия. Негромкий, немного низковатый для девушки, но более меодичный чем мог бы быть у юноши, был вполне спокоен и даже немного весел:
- Можно мне вина?
И кивнув на Кошку:
- А ей - персикового йогурта. Если Вас не затруднит...
«
Последнее редактирование: Июня 25, 2008, 00:30:05 от Mad Hatter Belial
»
Кошка
Гость
«
Ответ #71 :
Июня 25, 2008, 00:15:53 »
Неспешным шагом Кошка подошла к свободному столику и вспрыгнула на стул. "Мяяу", - позвала она своего странного друга.
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
«
Ответ #72 :
Июня 25, 2008, 00:24:31 »
- Какого вина, суда... эээ... Вам подать? А Кошке не много ли будет? Разве, если сама попросит.
Здесь не принято отыгрывать
действия
других персонажей. Да и к тому же откуда Вам знать, кто такой Бармен, а мне - кто есть Вы.
«
Последнее редактирование: Июня 25, 2008, 00:54:00 от Krakoruk
»
Krakoruk
Граф Терронский
Хранитель Замка
Бармен, Граф
Спасибок получено:
93
Krakoruk aka Pten
«
Ответ #73 :
Июня 25, 2008, 00:25:57 »
- Кыс-кыс! Еще вкусного хочешь? -
Окликнул Бармен Кошку.
Lilit
Гость
«
Ответ #74 :
Июня 25, 2008, 00:30:58 »
- Красного, пожалуйста.
Последовав к столику, на котором сидела Кошка
Извините, это было мне не ведомо. Сообщение исправлено. Больше не буду.
▲
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
7