! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 12:22:30

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 45994 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tanaka

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #180 : Сентября 11, 2008, 23:22:15 »
- Подождите, Вы позволите прогуляться с вами? - произнесло тело Замбозы, догоняя барышню.
Выходя из таверны сегодня днём я слышала меня звали, и судя по голосу это был метаморф.
Но мне уже не хотелось возвращаться...
Бармен, кто это был?
"В глубоком подземелье никто не услышит твоих жалобных стонов, а если и услышит, то не правильно поймет!" ©WarCraft III

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Сентября 11, 2008, 23:45:30 »
В углу послышалось: "Кряк, Ямабуси, а давай что ли в шахматишки сбацаем партию? Это мне Майор подарил, когда мы в блиндаже сидели". Замбоза достал небольшую клетчатую коробочку и высыпал на стол небольшие фигурки. Быстро расставив их на доске, он предложил Ямабуси выбрать цвет. Тот выбрал чёрный. "Что ж, понеслась душа в рай?" - спросил Замбо
"Угу, понеслась" - ответил Ямабуси.
Парочка стала мирно играть в шахматы.
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Сентября 12, 2008, 11:31:08 »
- А кто его знает... Ползает тут, дышит перегаром, иногда в бочке булькает... А бывает и на человека похоже, вот как щас. - Бармен поставил на стойку кружку с подогретым молоком и, на всякий случай блюдце, для кошки.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Ямабуси

• Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Сентября 12, 2008, 11:55:46 »
"Замбо, ты где енто так играть научился?" - Ямабуси расставлял фигуры после в пух и прах проигранной партии - "Ну хоть поддавался бы, что ли? Ну я ж не виноват, что мне заложили только общие азы этой игры, ну не для этого я предназначен"
"Ты зря так говоришь, я играю не лучше первоклассника из церковно-приходской школы, так что мы тут оба цвай, просто наверно тебе не хватает людской логики" - Замбоза потянул очередной глоток кофе, который почему-то всё никак не остывал. - "Козырная кружечка, напиток в ней не остывает, довольно вместительная и одновременно лёгкая. Надо бы и себе такую прикупить. Уважаемый Бармен, где можно приобрести подобный бокал, он может мне пригодится в будущем?"
Честь и Свобода

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Сентября 12, 2008, 13:53:29 »
- Поинтересуйтесь в Магической гильдии, там всяких диковин хватает.

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
« Ответ #185 : Сентября 12, 2008, 13:56:23 »
Принц, всё ещё сидящий за барной стойкой, с улыбкой встретил вернувшуюся девушку-метаморфа.
- Да, Вашего народу тут становится больше... - Принц посмотрел на настоящего Замбозу, мирно играющего в шахматы с Ямабуси, и волка, валяющегося на деревянных половицах, а потом на его двойника, сидящего и вроде-как дремающего за одним из столиков. - а могу ли я поинтересоваться, откуда Вы родом? Я так понял, Вы не из объеденённого княжества Аз-Норет, да и не из нашего мира вообще... Хм, портал между мирами ещё много сюрпризов может принести... Хорошо, что в нем есть защита от вторжения...
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Сентября 12, 2008, 14:04:14 »
- А какого рода защита, позвольте поинтересоваться? А то у меня некоторые товары из других миров поступают, как бы накладок не случилось. Правда, защита, наверное, давно стоит, и, пока, было все нормально, но все же...

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Сентября 12, 2008, 14:23:26 »
Ну, стоит она со времени открытия ентого портала. И поставки давно уже налажены... А механизмы защиты открывать не стоит, из соображений безопасности
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Сентября 12, 2008, 14:25:00 »
"Козырная кружечка, напиток в ней не остывает, довольно вместительная и одновременно лёгкая. Надо бы и себе такую прикупить. Уважаемый Бармен, где можно приобрести подобный бокал, он может мне пригодится в будущем?"

Да, в некоторых мирах её называют кружка-термос. =)
За сим прощаюсь,
Принц Горр

Оффлайн Ямабуси

• Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Сентября 12, 2008, 14:41:26 »
"Термос?" - встрепенулся Ямабуси. "Да, в моей памяти есть подобная информация, но такая "кружка" должна плотно закрываться, а тут..." - Ямабуси посмотрел на кружку - "Это всё же больше похоже на действия техномага, ведь горловая часть открыта и довольно широкая и ничто теплу не мешает уходить, но оно не уходит, а наоборот концентрируется в напитке. Хотел бы я узнать её секрет. Ведь это дало бы возможность работать, не теряя, а наоборот концентрировать и перерабатывать тепловую энергию..."
"... и перегреться, да ещё сгореть чего доброго..." - улыбнулся Замбоза - "Успокойся, Ямабуси, надо будет сходить в Магическую лавку, поспрашать, а там может и про мастера что-то узнаем, а там посмотрим, может что-то и сможем решить с твоей "мечтой" о перпетум-мобиле. Жаль, что с человеком всё намного сложнее, нельзя просто заменить батарейку. Да, иногда всё же роботом быть проще и выгоднее, иногда выгоднее... Ладно, Ямабуси, не отвлекайся, твой ход. И смотри мне, если опять проиграешь - будешь польку танцевать на барной стойке, если конечно Бармен не будет сильно против."
Честь и Свобода

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : Сентября 12, 2008, 14:44:43 »
- Если стойку не обрушит и под руками путаться не будет.

Оффлайн Tanaka

• Просмотр профиля
« Ответ #191 : Сентября 13, 2008, 11:57:10 »
Принц, всё ещё сидящий за барной стойкой, с улыбкой встретил вернувшуюся девушку-метаморфа.
- Да, Вашего народу тут становится больше... - Принц посмотрел на настоящего Замбозу, мирно играющего в шахматы с Ямабуси, и волка, валяющегося на деревянных половицах, а потом на его двойника, сидящего и вроде-как дремающего за одним из столиков. - а могу ли я поинтересоваться, откуда Вы родом? Я так понял, Вы не из объеденённого княжества Аз-Норет, да и не из нашего мира вообще... Хм, портал между мирами ещё много сюрпризов может принести... Хорошо, что в нем есть защита от вторжения...
Девушка отсербнула тёплого молока и ответила- у моего мира непроизносимое название, верней не поддаюшееся ретрансляции в человеческую речь. Оно состоит из набора звуков не воспренимаемых человеческим ухом, да и вообще чьим либо ухом кроме метоморфов. Я гуляла, на меня напали- тёмные сущности и убегая я очутилась сдесь. Я не хочу туда возвращаться. У вас на много лучше, я останусь сдесь.
Девушка осмотрелась по сторонам и спросила- А сейчас в таверне есть метоморфы? Я хочу с ними пообщаться. Спасибо за молоко.
"В глубоком подземелье никто не услышит твоих жалобных стонов, а если и услышит, то не правильно поймет!" ©WarCraft III

Кошка

• Гость
« Ответ #192 : Сентября 13, 2008, 15:35:42 »
В таверну вбежала продрогшая Кошка (холодная в этом году осень :-\). Подозрительно взглянула на новую девушку, но поняв, в чем дело, лишь приветливо мурлыкнула в ее сторону. Вспрыгнув на барную стойку и продолжая дрожать от холода, Кошка вежливо мяукнула уважаемому Бармену (зная, что уж он-то ее поймет :)), прося о чашечке горячего какао с пирожным.

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : Сентября 13, 2008, 15:47:43 »
Бармен почесал в затылке, вздохнул, посмотрев на Кошку, и пошел за угощением, решив заодно выдать гостье теплую и мягкую бархатную подушечку.

Кошка

• Гость
« Ответ #194 : Сентября 13, 2008, 15:58:20 »
Чувствуя, что уже простужена, Кошка свернулась в теплый клубочек и стала ждать спасительную чашку горячего какао.