! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 22:50:14

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 45801 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #360 : Ноября 08, 2008, 00:06:54 »
Замбо остановился, поднял голову, но так и не заметив того, кто тут вроде как пархал, с ворчанием достал свежую ветошь, нанёс на неё какую-то пасту и продолжил натирать меч.
"Что, ты всё же стыбрил пасту ГОИ" - спросил Ямабуси.
"Есть немного" - Замбоза продолжал натирать меч.
"Решил, куда полетим?"
"Пока что нет, но думаю, что было бы неплохо устроить серьёзную заваруху возле Земли. Я ищу слабые места в корабле"
"В штуромвике что ли?" - Ямабуси пристальнее посмотрел на Замбозу
"Да есть такое дело... Ладно, пока что погода позволяет, будем отдыхать, но скоро всё изменится."
"А мы?"
"А что мы? Или переживём, или нет, тебе не всё ли равно?" - Замбоза посмотрел в небо.
"Да нет особо... " - продолжая натирать меч, проворчал Ямабуси...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Windy

• Спасибок получено: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Ноября 30, 2008, 21:20:56 »
Винди остановилась у дверей таверны и стянула с головы колпак.
Повертела в руках. Аккуратно свернула его так, что бы бубенцы не звенели. Оправила одежду, нацепила дежурную улыбку и...
Пробралась в зал.
На глаз определила самый удобный столик.
Села на стул, вздохнула.
Картинно и громко пошарила в сумке рукой.
Что она там нашла? Игральные кости. Подбросила на ладошке, привлекая к себе внимание.
"Тяжело с вами, дураками", - пригорюнился Шут. "Я с ними о Вечном, а они про какашки!"

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Ноября 30, 2008, 22:49:17 »
"Ями, не спать, не спать, Ями, НЕЕЕ СПААААТЬЬЬЬ!!!!.... От зараза, таки заснул... Аккумуляторы сели что ли??"

... двое у таверны без собаки скучали, ожидая пришестия.... Будды что ли? :o

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Windy

• Спасибок получено: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Декабря 01, 2008, 00:05:40 »
Винди подумала, что кругом очень тихо, и всё правильно - хорошо, что бубенцы не нарушают тишину.
Захотелось уронить голову в ладони и просидеть так какое-то время.
- Сонно...
"Тяжело с вами, дураками", - пригорюнился Шут. "Я с ними о Вечном, а они про какашки!"

Оффлайн Ямабуси

• Спасибок получено: 0
  • Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Декабря 01, 2008, 12:10:33 »
"Я не сплю, не сплю, не сплю... Да отстать ты, не мешай, отстань... это у тебя аккумуляторы в голове сели, ОТСТААААНЬ!!!"

Ямабуси готов был надавать лещей Замбо, но тока огрызнулся и опячть устроился поудобнее, закрыв глаза...
Честь и Свобода

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Декабря 08, 2008, 00:02:12 »
Замбо заглянул в таверну, куда следом ввалился Ямабуси. "Ями, спокойно..." Замбоза осмотрел таверну и не заметил хоть что-то для себя примечательного, резко развернулся и почти вынес Ямабуси на улице, где громко выругав его за неповоротливость, поволок его и себя на причал...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Декабря 08, 2008, 17:05:16 »
Окатава вбежала в замок. За первой дверю, на которую она наткнулась слышался гул голосов. Очень разный. В чем-то печальный в чем-то счастливый. Девочка зашла в помещение, где всё казалось ей чуждым, подошла к барной стойке, взглянула на добродушное лицо бармена, и воззрилась на колонаду бутылок за его спиной.
Девочка мило улыбнулась в знак приветствия и не дожидаясь никаких слов молча указала хрупким, недавно порезанным пальчиком в сторону графина с апельсиновым соком, в котором отражались блики света.

Оффлайн Professor Schweiger

• Просмотр профиля
« Ответ #367 : Декабря 08, 2008, 17:24:48 »
- А вот и юнная поросль обитателей замка - донесся мой глос из отдаленного угла таверны при виде девочки. 

Lilit

• Гость
« Ответ #368 : Декабря 10, 2008, 11:05:22 »
Почти сразу же за Окатавой в Таверну зашли Ghost и Шляпник. Первый направился к стойке за заказом. Менестрель же, привычно окупировав подоконник, оглядев Таверну: - Здравствуйте все, кого не знаю. - уходящим Лерэйну и Тринну - И вам здравствуйте и, видимо, до свиданья...
Господин Бармэн, можно мне вина? А то тихо у Вас здесь... Не хочется нарушать песнями тишину. Да и разговоры вон в углу ведут... Не хочу мешать. - Еще сильнее надвигая капюшон на лицо.
« Последнее редактирование: Декабря 10, 2008, 11:21:55 от Mad Hatter Belial »

Оффлайн Ghost

• Привидение
  • Спасибок получено: 69
  • IT-специалист по вызову
    • Просмотр профиля
    • личный дневник
« Ответ #369 : Декабря 15, 2008, 17:19:13 »
Целиком и полностью оправдывая своё имя, Призрак просочился сквозь толпу к барной стойке.
- А мне шартрез, господин Бармен, если можно...
Но у стойки он не остался, переместившись на ближайший к подоконнику конец лавки и лишь несколько монет на стойке напоминало о том, что там кто-то был. Оказавшись на месте, Призрак снял шляпу и сразу об этом пожалел: слишком светло, слишком людно.
...ну да поздняк метаться...
Опустившись на лавку, он задумчиво осмотрел помещение и присутствующих.
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2008, 18:32:54 от Ghost »
Мы вооружены мощным косяком!

Оффлайн Jester

• Научись смеятся прежде всего над собой....
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Декабря 19, 2008, 15:06:42 »
Дверь в таверну отворилась и в дверном проеме показалась фигура. Незнакомец оглядел помещение прищурившись чтоб лучше привыкнуть к полумраку. Рассмотрев детали он широко улыбнулся и произнес, как бы обращаясь к невидимому собеседнику:" Ну что Хохотун, знатное видимо местечко, ты не находишь? Можно и побыть тут недолго, посмотреть что и как".
Он подошел к барной стойке, и усевшись на стул обратился к бармену: "Драсти, вот решил зайти в ваше прелестное заведение, такая разношерстная толпа сдесь собралась. Надо выпить за знакомство. Коньячку кружечку уважаемый сударь". А потом ни с того, ни с сего с диким воплем свалился со стула... Встав, и чересчур пафосно обтряхнувшись шут обратился к... Нет, не к бармену. К своему посоху.  :D :"Хохотун ать твою растак, ты считаешь это смешно?" - на что глаза черепушки на конце посоха весело сверкнули зеленоватым светом. "Тебе пить нельзя, у тебя цероз печени, или как там оно называется. Я обещал твоей маме что буду следить за этим". С этими словами шут опять взгромоздился на стул и принял важную позу скрестив руки на груди.
"И вообще" - продолжил он - "можешь дутся на меня сколько влезет. А если хочешь выяснить отношения давай выйдем что ли? Нехочу портить здешнюю обстановку пьяной дракой". Глаза черепушки опять заполыхали зеленым. -"Ну ладно, ладно. Мир дружба колбаса? Ну вот и отличненько. Бармен, молока, топленого, кружку. А этой морде..." - шут весело покосился на посох - "...чашку чая, зеленого, без сахара. Воть..."
- Сколько богов в нашем пантеоне Вир?
- 39, вернее уже 40. А что?
- Да так, просто с тех пор как последнего императора канонизировали, я потерял им счет. (Лондо Молари, Вавилон 5)

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Декабря 20, 2008, 02:52:39 »
Бармен наполнил коньяком пивную кружку, еще одну молоком, недобро ухмыльнулся ;-), и выплеснул по очереди на голову посетителю. Последней на стойку была водружена чашка со свежим, ароматным зеленым чаем.
- На здоровье, и добро пожаловать, - теперь уже с веселой улыбкой Бармен протянул чай мокрому гостю.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Jester

• Научись смеятся прежде всего над собой....
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : Декабря 20, 2008, 14:28:59 »
Волосы на голове шута сложились в знак вопроса, потом в знак восклицания, а потом опять приняли все тот же растрепаный вид и он дико расхохотался...
 "Да уж, все таки я не ошибся с выбором мира" - сказал он. "Здесь тоже любят посмеятся, хотя ваши шуточки несколько... ммм... мокрые я бы сказал  *LOL* Хохотун, а вот твой чай между прочим" - после этих слов шут широким и театральным жестом схватил чашку с чаем и  вылил содержимое на черепушку на конце посоха, попутно немного забрызгав и себя и бармена. Глаза черепушки сверкнули озорным синим цветом...
"Ну ладно, посмеялись и хватит" - шут хлопнул в ладоши и в мгновение ока все вмиг обсохли и ничто уже не напоминало о произошедшем инциденте. -"А теперь если можно, повторите молоко и чай, только без обливаний. Так ведь и простудится недолго, а у меня бронхит хронический. Мне низзя *ROFL*"
- Сколько богов в нашем пантеоне Вир?
- 39, вернее уже 40. А что?
- Да так, просто с тех пор как последнего императора канонизировали, я потерял им счет. (Лондо Молари, Вавилон 5)

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Декабря 20, 2008, 14:37:59 »
Бармен с подчеркнуто-серьезным выражением лица исполнил заказ, но в глазах его все же плясали озорные огоньки.
- Будьте здоровы! И, наверное, все же, добро пожаловать в Террон.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Оффлайн Странник

• Граф Терронский
  • Привидение
  • Спасибок получено: 300
  • ⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : Декабря 21, 2008, 23:49:13 »
- Апппч!
Над самым ухом у шута. И когда странник успел появиться? Может он не исчезал...
- И коньяк!
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ