! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 04:38:03

Автор Тема: У Барной Стойки  (Прочитано 45922 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Jester

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Научись смеятся прежде всего над собой....
    • Просмотр профиля
Re: У Барной Стойки
« Ответ #420 : Декабря 25, 2008, 14:57:52 »
У него нет шнурков))) А насчет "видеть" , то не забывайтечто шут, существо очень тесно связанное с весельем. Он просто чувствует когда что то такое намечается или происходитю Он не видел вас сударыня.  :)
- Сколько богов в нашем пантеоне Вир?
- 39, вернее уже 40. А что?
- Да так, просто с тех пор как последнего императора канонизировали, я потерял им счет. (Лондо Молари, Вавилон 5)

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : Декабря 25, 2008, 14:59:32 »
Если шнурков нет то тогда я клею
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Оффлайн Jester

• Научись смеятся прежде всего над собой....
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : Декабря 25, 2008, 15:10:23 »
Да без проблем  ;D

-Ишь ты, да у нас тут перевертыш. Как же тебя сюда занесло? Ой - воскликнул шут пытаясь встать, и тут же загремел носом в стол - это кто же приклеил мои сапоги к полу? Вот проказница  *LOL*. Хохотун, хоть ты не ржи, мог бы и помочь своему другу... Никакой от тебя пользы, только головная боль и шишки  :_(
- Сколько богов в нашем пантеоне Вир?
- 39, вернее уже 40. А что?
- Да так, просто с тех пор как последнего императора канонизировали, я потерял им счет. (Лондо Молари, Вавилон 5)

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : Декабря 25, 2008, 15:13:49 »
Я не перевертыш, обижено сказала фея фея - урчин
Потом она снова стала девочкой, подошла к шуту хлопнула в ладоши и он отклеился...
- Тебе не больно, извини...
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2008, 15:16:55 от Iriel »
At the end of this earth, from whence there is no return, may I continue to protect this eternal peace...

Lilit

• Гость
« Ответ #424 : Декабря 25, 2008, 15:38:24 »
Iriel, а со мной что? Я как бы на подоконнике сижу. И шнурков уменя нет. И ноги пола не касаются.

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : Декабря 25, 2008, 15:48:13 »
Но вот когда коснуться узнаешь :) То есть они обклеины, а так как волшебный клей не высыхает, без желания феи то когда только ступишь на землю, приклеишься...
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2008, 15:49:49 от Iriel »

Lilit

• Гость
« Ответ #426 : Декабря 25, 2008, 16:02:38 »
Хммммм... Злая ты, палиться придется...
Менестрель, отложив гитару, спрыгивает с подоконника, но, вопреки всем ожиданиям, зависает над полом, по Таверне начинает гулять несильный холодный ветер от черных крыльев, неизвестным образом появившихся за спиной у Шляпника.
- Спасибо за приветствие, добрая фея. Мне теперь таким образом постоянно передвигаться?!! Прилюдно разуваться не собираюсь.

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : Декабря 25, 2008, 16:04:53 »
"Гыыыыы" мысленно просиял ребенок.
Окатава взяла стакан сока из рук здоровяка (исправьте меня, если бармен не добродушный здоровяк) и залпом опустошила его, потом солнечно улыбнулась и протянула маленькую ручку за зеркальцем.
Гыыыыыыыыыыыыыыы - повторила девочка уже вслух и напвраляя зеркальце то на окошко (которое заслонял менестрель), то на камин в таверне, то на стены, то на многочисленных посетителей.

Солничные зайчики от этого весело забегали по всему вокруг. Девочка задорно улыбалась. Или нарывалась...
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2008, 16:50:08 от Krakoruk »

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : Декабря 25, 2008, 16:13:42 »
Нет чтобы упасть... буу... и откуда вы все меня видете...
Фея от страха прячется за шута...
- Мамааа! Тыыы... злоой.... демонн... (в этом была доля правды). Не подходи! Я тебя боюсь!  Но... жителей я тебе не отдам! и не смотря на свой страх, фея выставила кулачки перед менестрелем
(Фея из Благого дома и хоть любит изредка делать пакости, но они довольно безобидные, а вот своих собратьев из Неблагого и демонов она как и ее сородичи не любит)
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2008, 16:19:21 от Iriel »

Оффлайн Krakoruk

• Граф Терронский
  • Хранитель Замка
  • Бармен, Граф
  • Спасибок получено: 93
  • Krakoruk aka Pten
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : Декабря 25, 2008, 16:16:40 »
- Не надо меня опустошать!  :o- Испугался Бармен, здоровенный бородатый детина.
Лучше быть пьяным и добрым, чем трезвым и злым.

Lilit

• Гость
« Ответ #430 : Декабря 25, 2008, 16:18:33 »
- Ано... Оджо-тян, не могли бы Вы не направлять свет мне в глаза? Или здесь сидящие хотят лицезреть совсем канонического слепого менестреля? Я и так плохо вижу. - подлетает к Окатаве и направляет зайчика ей в лицо. Но не в глаза, а на щеку, чтобы было щекотно.
- А Вам, юная леди, следует знать, что шутить над незнакомцами нехорошо. Это наказуемо. - обращаясь к Iriel, но не приближаясь к ней.

Оффлайн Iriel

• Фея земли
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : Декабря 25, 2008, 16:26:44 »
Ладно, уж пошутить нельзя, девочка понимая что ее раскусили и веселья не паолучилось а появилась напряженная атмосфера, хлорнула в ладоши и у всех у кого был клей или завязаны шнурки, все стало как было перед шуткой!
- С вами не интересно
Все такие готическо-печальные,... бу... только не возмущайтесь потом господин менестрель почему на вас не обращают внимание. Потому что подсознательно наверное этого вы и хотите.
Все какие-то либо серьезные либо печальные. Наверно этот демон, в этой печали виноват. Надо рассказать госпоже Эллиане, подумала фея. Посмотрев на Окатаву (правда фея имени не знала), на детей как и предполагалось, это не действует.
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2008, 16:31:03 от Iriel »

Оффлайн Hime

• Графиня Терронская
  • Гильдия магов
  • Спасибок получено: 272
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : Декабря 25, 2008, 16:28:00 »
- Не надо меня опустошать!  :o- Испугался Бармен, здоровенный бородатый детина.
+ 1. Я гоню. Пропустила про сок. Или не пропустила? =)

Окатава весело засмеялась от солнечного зайчика и еще озорнее стала пускать его по всем подрыяд, однако на этот раз осторожнее, чтоб никому не попасть в глаза.
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2008, 17:51:47 от Hime »

Оффлайн Ghost

• Привидение
  • Спасибок получено: 69
  • IT-специалист по вызову
    • Просмотр профиля
    • личный дневник
« Ответ #433 : Декабря 25, 2008, 16:32:04 »
Он выполз из "укрытия" и получил приятный бонус в виде своего заказа.
- Развелось тут всякого...но это уже другое дело... - он снова залез на лавку, на сей раз подальше от окна.
Прошедший по залу солнечный зайчик слегка задел руку, державшую бокал с напитком. Кожа на руке расцвела свежим ожогом.
« Последнее редактирование: Декабря 25, 2008, 16:34:14 от Ghost »
Мы вооружены мощным косяком!

Lilit

• Гость
« Ответ #434 : Декабря 25, 2008, 16:39:35 »
Iriel, я принципиально этого хочу. Не надо обращать на меня внимание.
- И я не злой, кстати. Не припомню ни одного жителя Замка, который бы каким-то образом из-за меня пострадал. - подлетев к брату, все-таки встав на пол и спрятав крылья, взяв за руку и посмотрев на рану.
- Да, я знаю, что быстро затянется. Но все-таки... - перевязал рану бинтом. У каждого путешественника должна быть аптечка)))