Канцелярия > Гильдия воинов
Романтика оружия... Страйкбол
virg:
я имею непосредственное отношение к страйкболу. снайпер команды LPD SWAT.
сразу предупреждаю - очки из Эпицентра вряд ли подойдут. страйкбольные очки это в первую очередь баллистическое стекло, которое при попадании в него шарика не бьётся, а только прогибается. во вторую - они должны быть удобны и не должны запотевать. нормальные очки стоят от 80 грн.
не советую сразу создавать свою команду. лучше будет для начала потренироваться с уже существующей. потому, что во первых будет кому объяснять нюансы, во вторых идя на игру без физподготовки очень сильно рискуешь травмироваться.
Axil:
За исключением вопроса очков я с товой, virg, согласен. Эпицентровские "консервы" для начала подойдут, только проверить их надо будет. А т.к. начинающим, имхо, играть лучше какоето время со спрингом, то для этих целей "консервы" в самый раз будут.
Я, как и многие другие, именно так и начинал.
И вообще, на "Аирсофте" все доступно расписано, так что предлагаю дискуссию по поводу экипировки пока закрыть, и перейти к вопросу "а надо ли оно вам?" и "а когда можно будет попробовать?"
Рады будем видеть всех желающих.
Prince Gorr:
Итак, у меня всё будет зависеть от неких финансовых нюансов в ближайшее время. На счет комманды - согласен, не всё сразу. Это так, план на относительно далёкое будущее.
На счет "а надо ли?" скажу честно, что такой вопрос меня слегка озадачил. Да, наверно надо... Мне таки надо чаще бывать на воздухе и вести активный образ жизни. А кроме "надо", есть ещё "хочется". ;-)
На счет "когда попробывать" - хоть в эту субботу, но пока не с чем и не в чем. Когда эти вопросы решу, тогда и попробую. Можно, конечно, попробывать одолжить экипировку и оружие у кого-то, но не знаю у кого. Хотя играть с одолженным оружием стрёмно, не дай бог сломается в руках - отвечать перед хозяином (хозяйкой) прийдется. Но хочется всё-таки попробывать побыстрее.
Prince Gorr:
Кстати, вопрос касающийся сабжа:
как на счет того, чтобы для любителей романтики оружия и любителей адреналина в относительно экстремальных видах активного отдыха, создать "Гильдию воинов?"
Там будем обсуждать всё, что относиться к "военно-оружейной" тематике. Кто за? Или, возможно, всё-таки не стоит? Для тех, кому тема оружия/насилия неприемлима, будет сразу видно, что туда входить не стоит. Да и особо не для таверны такие темы... Бармен прав... ;-)
Zamboza:
В этом что-то есть, ведь зачастую рядом с романтикой шла и кровь... В истории покопаться - так можно много раскопать интересного...