Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Новые менестрели
Ghost:
кроме всего вышеперечисленного от себя добавлю Кошку-Сашку разве что. Вобще по ходу буду вспоминать, с менестрелями у нас не сильно сложилось.
Lilit:
Тостер. Но только песня "Як промінь дощу". Остальные не для слабонервных. :-X
Башня Rowan - не имею ни малейшего понятия, почему "Тоталитарная"... Некоторые песни отдаленно напоминают Янку Дягилеву, некоторые на Умку & Броневичка, некоторые Мельницу и Скади. Все очень неоднозначно, но вокал великолепен.
Aire & Saruman - У последнего, ИМХО, голос слишком слащавый, но вот у Айрэ просто великолепный вокал... *фанатеет от красивых голосов*
Пока хватит. Не хочу продолжать менее оптимистическими песнями...
Fearen:
Мэд, что же ты от меня хотел? =) Ты даже на Джем ссылки выложил. Айри и Саруман, Тэм тоже упомняул =) Лор только если найду - тогда выложу. Там много про менестрелей, веселого и грустного.
Сейчас сходу вряд ли найду, у меня все закладки с тех пор терялись. *как честный форумчанин, а не флудераст, я в последствии отредактирую своё сообщение, выложив в нем ссылки*
Ассадеш Мируш Азалиора:
Обожаю и Flёur, и Мельницу. Смысловая, и очень приятная музыка.
У Канцлера Ги очень интересные композиции.
Насчет голосовых данных вокалисток Flёur - у Ольги Пулатовой всё замечательно. Голос приятный, поёт сильно и достаточно профессионально. Развитые связки.
А вот о Войнаровской, к сожалению, этого не скажешь - голос есть, но такое ощущение, что она его совершенно не развивает.
Впрочем, это уже манера исполнения.
Кай Лерэйн:
Когда слушаешь студийные записи в альбомах да, ощущение именно такое. А вот когда я сходил на их концерт, ощущение у меня сложилось прямо противоположное. Возможно, у Войнаровской просто другой тип вокала, но нельзя сказать что у нее некрасивый голос или плохая техника. Мне лично нравятся многие ее песни именно с таким исполнением, оно там по смыслу подходит. А из последнего послушай студийку "Новые черные крылья", она там значительно лучше поет, чем скажем в альбоме "волшебство"