Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Сериалы. Что кому нравится?
<< < (3/37) > >>
Zamboza:
"Три мушкетёра" и "гардемарины" думаю к сериалам всё же отнести можно весьма условно, всё же каждая часть есть законченое творение и любой последующий этап смотрится как бы сказатькак оторванный от предыдущих эпизодов фильм. Три мушкетёра (а точнее Д'Артаньян и три мушкетёра) - есть три этапа, должен быть и чевёртый, а что касаемо Гардемаринов - там три отдельных этапа из истоии России.
Xavier:
Моим любимым на данный момент являются "Звездные врата". А так, не сильно люблю сериалы.
Zamboza:
"Звёздные врата" - следующий на просмотре сериал, когда Вавилон добью *LOL*
Prince Gorr:
Кстати, если есть желающие - у меня есть полные Вавилон 5 (все сезоны + Крестовый поход) и Звёздные варта (SG1 и Atlantis) + все полнометражки к вышеуказаным сериалам. Можно договориться о переписи  ;D
Ямабуси:
Ну Вавилон тоже весь, щас вынужден одну серию докачивать, чот протупил её в комплекте... Вопрос по Крестовому походу. Там получается что, всего на 1 ДВД набралось (вроде 11 серий? не помню точно), просто такой незаконченый, аж злость берёт... А по Вратам - там я так понял воще сборная солянка выходит, нет ни начала, ни конца... Ещё какой-то старфорс попал (вроде так читалось название) - от тока не помню - про что. Да, не прочь найти бы сериал Лекс (так его звали кажись), мрачный до безумия, но там така графика.... но чот его не попадается в сети. Мож кто знает, где ента заразка пропадает?? (там вроде и серий-то всего шесть...)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии