Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Сериалы. Что кому нравится?
<< < (4/37) > >>
Prince Gorr:
СПОЙЛЕР "Крестовый поход" (для прочтения - выделить мышкой)! On
"Крестовый поход" действительно заканчивается почти ничем. То есть лекарство таки нашли, но не "Эскалибур", а ученые на Земле, и миссия "Эскалибура" стаёт просто ненужной.
СПОЙЛЕР Off

По вратам:
СГ1 - уже закончен (10 сезонов кажись+несколько фильмов)
Атлантида - снимается последний 5-й сезон (вышло 12 из 20 серий)
По окончанию (после Нового года) выходит полнометражка "Star Gate Universe" которая станет началом третьего, одноимённого серила по вселенной "Звёздных врат"
Zamboza:
По Звёздным Вратам... застрелиться   
Prince Gorr:
(взято отсюда там же можно скачать и 5-й сезон)
     5 сезон последний, Атлантис закривают, но будут снимать новий сериал по теме врат. Вот инфа о нем:

Третий сериал по Звездным вратам будет!
   Буквально на днях исполнительным продюсер СГ1 Робертом Купером было обнародовано название сериала: Stargate Universe. Пока весь сериал состоит из одного листа с сюжета и героями.
   "Третий сериал будет полностью отдельным несвязанным с остальными сериалом", сказал Купер в интервью, "он будет гораздо большим, чем Атлантис, также как и Атлантис был гораздо большим, чем просто спин-офф(ответвление сериала) СГ1".
   Как и большинство продюсерских идей, сказал Купер, сериал первоначально задумывался как отдельный фильм. Когда мы сидели без дела и обсуждали это дело, мы хотели придумать что-то новое в Звездных вратах, не что-то новое для СГ1 или для Атлантиса,
а что-то такое, чтобы вписалось во вселенную Звездных врат и мы почувствовали, что создали совершенно новую идею в Звездных вратах, сказал Купер. Мы думали, как нам создать третью часть Звездных врат такой, чтобы с одной стороны, сериал был похож на предыдущие сериалы, а с другой стороны, был отдельным, не связанным с ними проектом.
   Действия Stargate Universe будут происходить в наши дни. "Я не поклонник приквелов", сказал Купер, "я не думаю, что они действительно работают и я не понимаю тех людей, кому нравятся приквелы. То, что мы любим в Звездных вратах, это наши военные, наши ученые, наши люди, путешествующих по всей галактике, изучаю разный странности и контактирую с новыми цивилизациями.
   Купер и Райт обещает раскрыть больше подробностей о сериале после фильмов по СГ1
Hime:
Подрга недавно отрыла мне старый-добрый китайский сериал "Ветер и облако". Кажется, по той самой ссылке, что нашел Тринн. Сейчас как раз разрываюсь между ним и квестом. Сериал прекрасен. Волна - просто бесподобен. Сейчас он мне нравится даже больше, чем раньше. Наконец-то смотрю не ради тупого файто со спецэффектами, а осмысленно и понимаю теперь, кто кому и почему враг или друг.

Следующий на очереди американский сериал Sea Quest (по 1+1 под названием "Морско Волк" транслировался) с Робом Шайдером и подросшим Джонатаном Брэндисом.
Trinn:
Замбоза, не уверен что торрент живой но вот http://www.mininova.org/tor/650909 (если верить сайту то сидеры есть), сабы можно в нете найти. (Я о Lexx).
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии