! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 19:24:53

Автор Тема: Часть 2, "Прибытие"  (Прочитано 14661 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ямабуси

• Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
  • Глаза видят многое, но душа видит больше...
    • Просмотр профиля
Re: Часть 2, "Прибытие"
« Ответ #15 : Октября 21, 2008, 09:35:14 »
Да? тоды за мого беспутного хазаина прашу пращения, он как всегда усё напутал ^_^

"Итак, системы корабля в полной боевой готовности, готов к прыжку" - сообщим Ямабуси
"Куда? И скажи, ну на кой стока оружия? Так. Ладно, разберёмся потом. Выполнить диагностику силовой установки" - скомандовал Замбоза
"Выполнено. Силовая установка активирована, корабль к движению готов" - ответил Ямабуси.
"Ями, а может пошутим на останок, а?" - улыбнулся Замбоза
"Это как?"
"В непомню какие времена было принято проходить строем перед зрителями, показывая всю мощь армии, своего рода парад устраивать что ли... Так можно пройти над замком, когда ещё такую "лялю" можно будет увидеть?" - Замбоза даже заёрзал в кресле
"А потом кто будет извинятся за кипишь?" - Ямабуси обернулся, меряя взглядом Замбозу
"Не я" - ответил Замбоза
"И не я" - заметил Ямабуси
"Тогда отправим Шарика" - заметил Замбоза
"...с твоей головой. Ладно, давай, командуй что ли?" - Ямабуси устроился поудобнее и подсоединился к периферии центрального компьютера.
"Жаль, что не поддержал идею. Ну да ладно, давай что ли для начала проверим, на что эта крошка способна. Итак, скачок на скорости, координатную сетку принимай сам, цель не имеет сейчас особенного значения. Задача - проверка скоростных параметров, проверка манёвренности, определение возможностей машины. Привязку вести от начальной точки старта. Окончением задания будет определение возможностей корабля и возвращение в исходную точку. Приступить к выполнению."
"Задание принято и поставлено в исполнение. Приступил к выполнению задания."
Штурмовик медленно развернулся, ложась на выбранный курс, и... растворился, оставив медленно тающую тень. Скачок до скорости 18 световых лет в секунду был мгновенен и днезаметен для глаза человека.
Честь и Свобода

Оффлайн Xavier

• Колесики в колесиках. Тайны в тайнах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Октября 23, 2008, 00:27:48 »
Сорри ребята за сие лирическое отступление, но как то надо было своего перса сюда впихнуть)))

Доклад инквизитора Валинова магистру Ордо Ксенос Геликанского субсектора.

Лорд Роркен, милорд, боюсь у меня для вас печальные вести. Мой очень хороший друг и покорный слуга Императора Годрик Бетанкор ушел от нас. Я говорю "ушел" ибо не могу доподлинно сказать что он мертв. Видите ли, во время последнего совмесного расследования произошли некоторые события, которые нельзя класифицировать ни по каким факторам, встречавшимся нам ранее. Более того, все это настолько выходит за рамки, что я даже не знаю какому Ордосу об этом сообщать, поетому решил донести эти сведения до вас. Мы с Годриком уже довольно долго знаем друг друга, еще с Треллванского расследования, где пересекались и некоторое время работали совместно. К сожалению тогда наши пути разошлись и 43 года мы не виделись лично, хотя и обменивались сообщениями. 2 месяца назад мы встретились на Пронге Х. В то время я расследовал дело о крупных перебросках ксеноартефактов на эту планету. (видите ли, планета по большей части аграрная, и поэтому меня этот факт заитересовал. Зачем простым фермерам артефакты чужих?) Годрика туда привела ниточка с одного из миров-ульев этого субсектора, намекающая на наличие довольно хорошо организованного культа Тзинча (Император сохрани). 2 недели мы искали следы культа безрезультатно, пока дознаватель Грейсон Карлайл (очень способный молодой человек, я его уже порекомендовал в инквизиторы и на данный момент совет рассматривает его кандидатуру) не нашел след. Он вел к одной из ферм в западном районе, километров 30 от столицы. Там мы их и обнаружили. Около тридцати человек уже несколько месяцев приносили кровавые жертвы темным богам постепенно принимая от них темные дары. Некоторые уже настолько изменились, что не походили уже на людей как физически, так и психически. Отчет о боевой операции вы можете прочитать воспользовавшись поиском в архивах (ключевое слово - "Пронг") дабы не перегружать это донесение несущественной на данный момент информацией. Сакцентирую ваше внимание только на последних моментах драмы, разыгравшейся перед моими глазами. Хаосопоклонники успели таки вызвать одно из исчадий варпа в наш мир, а именно падшего космодесантника ордена "Тысяча сынов". На то время я уже был ранен и не мог продолжать бой с этим отродьем, поэтому остался прикрывать тыл Годрика когда он сошелся с монстром в рукопашной схватке. Воздух буквально кипел от псионической енергии и выбросов частиц от столкновений клинков. Бойцы вертелись и прыгали друг возле друга в надежде нанести смертельный удар. И наконец Бетанкор, направив всю силу своего разума на клинок, вонзил его в шею существа, которое когда то было самим совершенством. Сразу после этого открылся странный портал за Годриком куда его и затянуло... Я не буду утверждать (ибо я был ранен и от потери крови мог немного помутится сознанием) но мне кажется что я видел своеобразный замок вдалеке и странное существо белого цвета и с сияющим рогом на голове. Потом все стало тихо... Я молю судьбу и Императора о том, что бы Годрик был еще жив, но после этих событий я сильно в этом сомневаюсь...

Верный и преданный слуга Императора Геральт Сен Вар Валинов.

Приметка: Среди личных вещей Годрика мне не удалось найти эльдарский артефакт "Глаз Ликоса". Боюсь что он был при инквизиторе в момент трагедии, и возможно послужил причиной столь необычным событиям.     

Слава Императору.
« Последнее редактирование: Октября 23, 2008, 00:34:54 от Xavier »
Не страшитесь смерти, дайте ей отпор - пусть она отправляется в войско противника.
Наполеон Бонапарт (Буонапарте)

Оффлайн Xavier

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : Октября 23, 2008, 00:57:25 »
Глова болела как будто туда вбили стальной раскаленный прут... Да что же это такое варп его побери? В последний раз такое состояние было когда Ксавьер вступил в ряды дознавателей выпустившись из Схоласта Прогениум... Ох и перебрали они тогда с друзьями в месной забегаловке.... Но это было очень давно...

"Так, руки двигаются, хорошо, переломов и ощутимых повреждений нет, как и в ногах... О боги... Глаза начало жечь..."  Ксавьер встал на колени. Глаза сразу уловили что он находится в помещении... Нет, в переулке если точнее.. Сверху чистое небо...
"Память, мне нужно вспомнить что случилось. Культ хаоса... Древний воин в силовом доспехе с демоническим мечом... Голоса в голове... Аааааааааххх.... Как больно... Было сражение... Валинов стреляющий куда то в темноту и читающий молитву.... Время как бы замедлилось, даже можно было разглядеть как шевелятся его губы в такт словам. Демон в доспехах смеется... Заносит клинок и вдруг, чье то лицо мелькает перед глазами и руки сами делают молниеносный выпад. Талисман на шее нагревается пытаясь противостоять энергии хаоса которая течет по моему мечу ко мне... А дальше толчок... Черт.... Потом это..."
Ксавьер поднялся и прислонился к стене... У него накопилось много вопросов, и он найдет на них ответы... Проверив наличие своего оружия он начал медленно продвигатся в сторону выхода из тупика. Вдали сновали люди...
Не страшитесь смерти, дайте ей отпор - пусть она отправляется в войско противника.

Оффлайн Xavier

• Просмотр профиля
« Ответ #18 : Октября 24, 2008, 00:15:43 »
Город жил своей жизнью... Люди спешили по своим делам и на инквизитора никто не обращал внимания. Тем лучше. Проще будет узнать что случилось оставаясь инкогнито. Это несомненно один из миров Империума. Исследователи глубокого космоса до сих пор находят планеты заселенные потомками колонистов со времен Темной эры технологий. Причем зачастую планеты остаются на феодальном уровне развития. Однако тут присутствуют и высокие технологии что странно. И еще одно, в этом городе нет ничего, что бы показывало что жители чтят Императора... Ни знамен, ни священников, ни изображений имперской аквилы (Ксавьер прикоснулся к своей татуировке на виске). "Надо в этом разобратся как можно быстрее. Странно, но она на ощупь не такая как была раньше, и стала теплее.... Надо найти зеркало..." Ксавьер огляделся и увидел витрину какого то здания. "Это вполне подойдет"
Татуировка изменилась. она стала цвета расплавленного золота и поменяла очертания постепенно превращаясь из орла в....   "Во что же она превращается варп ее подери?  Ага, крылья остались, но выгнулись вверх к кончику чего то, но чего? Секунду... Это меч!!!!! Император сохрани, куда же я попал!!!!!!!?". Свет померк перед глазами, сказалась большая перегрузка нервной системы во время боя с падшим космодесантиком и резкая смена обстановки. Инквизитор потерял сознание, впервые за 150 лет, и упал на мостовую...

"Глаз Ликоса" начал мерцать под одеждой Ксавьера направляя энергию этого мира на левый висок инквизитора где постепенно изображение приняло свою окончательную форму... Он вернулся домой...

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Октября 24, 2008, 12:32:21 »
     После отбытия корабля с Zambozой и его товарищами, Kadar и трое воинов из техномагической службы обеспечения возвращались после осмотра систем южных врат. Оказалось, что одна из следящих систем обеспечения стабилизации межконтинуумного наложения начала слегка выходить за стандартные уровни. Перед самым выключением произошел короткий скачек напряженности, с потерей пульсаций. Если говорить по простому, произошел небольшой но стабильный прорыв, или портал, в реальности. То есть как-бы небольшой кратковременный портал между Терроном и каким-то случайным миром в бесконечности вероятностей.
   К счастью, нестабильность системы оказалось кратковременной и не привела ни к каким негативным последствиям. Да и сама система не вышла из строя, и параметры быстро вернулись в норму. Судя по всему, причина была не в системе наложения, а в чем-то другом, но вот в чем? Такое ощущение, что дырку между реальностями, в процессе их наложения прорвало что-то оттуда. Возможно экзочастица, а возможно ещё что-то. Это предстояло ещё выяснить.
   Так раздумывая, и обсуждая это происшествие с коллегой из службы техномагического обеспечения, Kadar заметил в одном из переулков лежащего мужчину. Когда они подошли ближе, увидели, что тот без сознания. Одет он был довольно броско:
  На незнакомце были сапоги с серебряными пряжками и кожание штаны. Пряжка на ремне стилизована в виде ревущего медведя. Просторная толстая рубаха темно-синего цвета. Накидка с капюшоном черного цвета с пурпурной подкладкой. Скреплена под шеей защелкой с каким-то символом (латинская буква "I" перечеркнутая по центру тремя параллельными линиями)
   Также он оказался вооруженным. При нем был меч по форме и размерам как обычный корант, полуметровой длинны с обоюдоострым лезвием. Так же на поясе висело нечто, отдалённо напоминающие пистолет, но по форме его опознать не удалось. Это было довольно простое и компактное оружие очень малого калибра.
   Сам он был ростом около 1м 87см. Среднего телосложения. Нос большой, с горбинкой, видно что не раз был сломан. Губы тонкие и сжатые. Волосы светло-русые, стянутые в хвост перевязанный пурпурной шелковой лентой. На левом виске вытатуирован золотом... герб Террона?!
   - Парни, мне кажется, или это наш герб? - увидев татуировку, отреагировал один из техномагов.
   - Однозначно! Как однозначно и то, что этот человек не отсюда, и что ему нужна помощь, - ответил начальник СБ замка - а нам нужно узнать кто он, и откуда тут взялся, а также, что всё это означает.
   - Может перенесём его в гарнизонный лазарет? - сказал второй техномаг
   - Лучше вызвать врача сюда. Мы не можем знать, есть ли у него повреждения, при которых перемещать пострадавшего не стоит... Гален, дуй в лазарет, мы ждем тут! - сказал Kadar одному из техномагов, который тут-же умчался куда-то...
« Последнее редактирование: Октября 24, 2008, 13:20:39 от Kadar »
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Xavier

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : Октября 24, 2008, 15:59:01 »
"Сон? Воспоминание?.... Саметрия. Ледяной мир. Местное лето не радует жителей теплом. Теппература на экваторе едва ли поднимается выше -35 по цельсию. Унылое место..."
Инквизитор стоял по колено в снегу на высоком утесе всматриваясь в даль. Рядом урчали двигатели заведенного "Рино".
"Через 3 минуты начнется облава на этого ксеноса, он ранен и затаился в комплексе карстовых пещер... Там мы его и возьмем."
Возле входа в пещеру замаячили какие то тени... Это наверное касркины, передовой отряд посланный на разведку. Хорошие воины. Их хеллганы способны превратить любого в клочья плоти и одежды за считанные секунды...
Облачко пара вырвалось изноздрей инквизитора. "Пора" - подумал он и передал команду атаки по воксу. Фигурки перед входом засуетились и начали осторожно пробиратся ко входу в пещеру.
Через 5 минут Годрик был уже возле командира отряда.
- Сер, мы его обнаружили... Он потерял много крови и не сможет оказать никакого сопротивления.
- Отлично капитан, я займусь им лично. Оставьте пару человек перед выходом и вызовите бригаду транспортов.
- Будет сделано.
Годрик переключился на другой канал:
- Грейсон.
- Да инквизитор.
- Держи прицел на входе, не хочу сюрпризов, а я пошел внутрь.
- Будет сделано шеф.
"Очень способный молодой человек. Скоро его обучение закончится. Тогда у меня появится еще один полноправный коллега". Эта мысль была приятной.

Эльдар лежал в углу пещеры. Кровь сочилась из множества серьезных ран на его теле. "Глаз Ликоса" мерцал в холодном воздухе подобно звезде. У ксеноса больше не было сил даже говорить... "Это и к лучшему, меньше шансов что меня попробуют околдовать" - подумал Инквизитор. Он подошел к колдуну и сорвал талисман с его шеи. Тот был теплым, и не от тепла тела чужака. Он как будто сам излучал тепло. "Странно, почему у меня ощущение что эта вещь еще повлияет на мою жизнь?" Он изучал талисман, три кристалла размерами с голубиное лицо как будто бы срослись вместе. Внутри каждого что то светилось создавая красивую игру света на гранях.

Холодный воздух встретил Годрика неприветливо. "Талисман нашелся?" - спросил Грейсон. Снайперская винтовка небрежно была перекинута через плечо...

"Нет, его там не было, эта тварь наверное его где то по дороге спрятала, прочешите окресности".
Годрик отвернулся и посмотрел на закат. Снег больно бил по лицу мешая смотреть, но видение замка в глубине талисмана все еще стояло перед глазами.... "Почему же я не смог его отдать?"

Лежа на мостовой инквизитор медленно приходил в себя......

Оффлайн Kadar

• Просмотр профиля
« Ответ #21 : Октября 24, 2008, 18:34:14 »
   Kadar заметил, что человек начал приходить в себя:
    - Спокойно, постарайтесь не двигаться. Вы в безопасности, и если не будете проявлять агрессии, то всё будет совсем хорошо. Скоро подойдёт врач. Вы можете говорить?

Оффлайн Xavier

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : Октября 24, 2008, 18:55:29 »
" А Spiritu Dominatus, Domine, libra nos. От молний и бурь, Наш Император защищает нас. От чумы, обмана, искушения и войны Наш Император защищает нас. От бича Кракена, Наш Император защищает нас. От богохульства Падших, Наш Император защищает нас. От порождения демонов, Наш Император защищает нас. От проклятия мутанта, Наш Император защищает нас . A   morte perpetua, Domine, libra nos. За то, что они приносят только смерть, За то, что они никого не щадят, За то, что они никого не прощают, Мы молим Тебя, уничтожь их".

Слова звучали в голове. Молитва вбитая учителями с самого детства звучала снова и снова возвращая спокойствие избитому разуму как всегда. Годрик, а точнее уже Ксавьер (так он себя назовет, ибо раскрывать свое настоящее имя еще не время) открыл глаза. Над головой склонилось чье то лицо в ореоле чистого и голубого неба. Первым желанием тела было сделать такк`ри, смертоносный удар в область шеи и сломать ее незнакомцу, но что то удержало его. "Не надо, это друг, он не причинит тебе вреда" Талисман опять потеплел, знак на виске тоже. "Они как то связаны с тем, что здесь происходит".

"Да, говорить я могу" - сказал инквизитор....

Оффлайн Kadar

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : Октября 24, 2008, 19:14:58 »
   - Как Вы себя чувствуете? Вы помните кто Вы, и как здесь оказались? Вы знаете где Вы?

Оффлайн Xavier

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : Октября 24, 2008, 19:33:27 »
-Относительно хорошо. Я помню кто я. Можете называть меня "Ксавьер".... Я... Этот мир лоялен императору? "Черт, зачем я это сказал? Если нет то меня сразу убьют" - промелькнула мысль. "А черт, отступать уже поздно, надо гнуть свою линию".
Человек вскочил и сверля незнакомца глазами сказал.

-Я должен поговорить с губернатором, и срочно...

Оффлайн Kadar

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : Октября 24, 2008, 20:15:25 »
   Двое техномагов сделали шаг чуть в стороны, таким образом чуть увеличили расстояние между вскочившим незнакомцем, и собой. При этом оба, на всякий случай, синхронно сделали небольшое движение правой рукой, и у обоих в правой руке оказались минижезлы. Kadar бросил резкий взгляд на одного и другого, и буквально этим взглядом скомандовал им "отставить!". Те немного расслабились, но минижезлы остались в руках.
   Kadar улыбнулся незнакомцу:
   -  Прошу прощения, за реакцию моих подопечных, они не любят неожиданных резких движений. Я вижу, что Вы - хороший воин, но Вам здесь в данный момент ничего не угрожает, только не делайте глупостей. Но ближе к делу:
Из Вашей фразы, я могу судить, что Вы не знаете в каком месте Вы находитесь, мало того, даже не знаете в каком мире. Если вкратце - то этот мир вцелом, не пренадлежит ни к какой империи. Вы находитесь в городе Аз-Террон - столице одного из княжеств, входящих в объединённое княжество Аз-Норет. Да, наш мир, поддерживает официальные дружественные отношения с разными мирами и измерениями, и враждует с другими, однако ни "дружественные" ни "враждебные" миры, из известных мне измерений и вероятностей не принадлежат ни к одной межмировой империи. Правда нам не известно политические статус одного нашего противника, но этот противник настолько далёк от человекоподобных существ, что я могу искренне усомниться в том, что они тоже имеют отношение к какому-либо Императору. Не волнуйтесь, всё что я Вам сказал - совершенно открытая информация.
     Если Вы, господин Ксавьер, в состоянии, и имеете желание и силы встретиться с правящим принцем этого места - я могу Вас провести, но Вам прийдётся пообещать, что вы не будете делать глупости... Кстати, и перестаньте на меня так смотреть, Ваш взгляд меня совершенно не смущает и не пугает, а Вы просто скоро устанете меня "сверлить глазами"  ;-)
- улыбнулся начальник СБ. - Да, кстати, меня зовут Кадар. Я начальник службы безопасности этого города.
     Из-за угла вышел ещё один техномаг в сопровождении довольно пожилого но крепкого человека в униформе городской стражи, но с нашивками в форме зелёного листа.
     - И где тут пациент? О! Он уже на ногах! Ну что милок, как себя чувствуете? Всё цело, или на что-то жалуетесь?

Оффлайн Xavier

• Просмотр профиля
« Ответ #26 : Октября 26, 2008, 00:21:13 »
-Жалуюсь? Да, на нелепое стечение обстоятельств, которое забросило меня сюда. Более того, я не знаю что случилось с моими людьми когда я пропал... А, не берите в голову, это все нервное переутомление...
- Аз-Террон вы сказали? (обратился инквизитор к Кадару). Другой мир? Что ж, это много чего обьясняет..

Это действительно много чего обьясняло. Теоретиками Империума не раз были выдвинуты гипотезы о существовании параллельных миров. Но это так и не было доказано на практике... И вот оно доказательство... Как все спонтанно происходит в жизни..

- Даю вам свое слово, что неприятностей я вам не доставлю (инквизитор улыбнулся). А с принцем я встречусь с удовольствием. Думаю нам есть о чем потолковать...

Оффлайн Zamboza

• Барон Терронский
  • Космос - это...
  • Спасибок получено: 65
  • Умереть - просто, прожить - сложно...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Октября 26, 2008, 01:26:08 »
Вдали от стен замка над лесом образовался большой вихрь, из которого "вывалился" чёрный, трудноописуемой формы корабль и по довольно замысловатой траектории стал приближаться к замку. Траектория его движения больше напоминала траекторию полёта самолёта, которым управлял или полный идиот, или крайне неопытный пилот. Сразу после закрытия портала от корабля отделились четыре непонятных элемента, что окружили носовую часть, образовав между собой квадрат, и соединились между собой еле заметным синеватым лучом. Однако уже через минуту этот луч из синего превратился в чёрный, а так же от каждого элемента к носовой части потянулись лучи того же цвета. От всего этого зрелища потянуло ледянным холодом.
В это же время по открытой связи стала слышна ругань, изредка перемежавшаяся осмысленными словами:
"Да не эту........, отруби,........, систему огня, а не то замок ко всем ....... сотрём, и даже места потом не отыщешь,....."
После этого чёрные лучи рассеялись, а элементы вернулись к кораблю. Однако траектория не менялась, корабль всё так же шёл к замку... Прошла ещё минута - и элементы опять отделились от корабля, но в этот раз их было уже восемь. "Ты что,.............., убери их, да забудь ты про эту панель,..........., ты же точно планету снесёшь этим, ..............., вот эта панель отвечает за движение, а эта - за оружие, ты понял, олух ты царя небесного??" - по этому голосу можно было узнать Ямабуси, если бы не столь несвойственные роботу ругательства...
"Надо уходить в гиперпространство, иначе потом хлопот необерёмся" - вторил ответ ему...
"Тогда бери штурвал, и на......" - сигнал пропал.
Корабль начал медленно приобретать устойчивость и в тоже время постепенно отваливать в сторону от старого маршрута, смещаясь в сторону леса. При этом он начал немного проседать на корму, постепенно начиная набирать высоту. Отделившиеся элементы вернулись на место. Показав замку днище и борт, он показал свои довольно внушительные размеры. При падении такого корабля на город пожалуй ни одно  здание не выжило бы, Габариты корабля позволяли ему накрыть весь город за один раз. Но в корабле были ещё интересные особенности, кроме оружия и габаритов. Его борт был настолько чёрен, что казалось, что он впитывает солнечный свет как губка впитывает воду. От корабля тянуло холодом, а заместо обычного для реактивных кораблей огня из сопел двигателей за кормой этого корабля оставалось только странное завихрение воздуха.
Проходя мимо замка, корабль не издавал абсолютно никакого звука, он был бесшумным, как ночь, приходящая в мир.
Над лесом тем временем стал образовыватся вихрь, в который не без проблем влетел корабль. Всё исчезло, как будто ничего и не было, только в воздухе то там, то здесь кружились лепестки чёрного материала, что обсыпались с бортов корабля, да наверно болталось ощущение некоего непонимания всего произошедшего...
Ушёл один? В том нет беды. Но я вернусь по Ваши души...

@В.С Высоцкий@

Оффлайн Kadar

• Просмотр профиля
« Ответ #28 : Октября 29, 2008, 12:27:02 »
Увидев пролёт над городом огромной махины, Kadar извинился перед гостем, и помчался в сторону Южных Ворот, буквально на бегу сказав своим спутникам:

- Проведите гостя в Таверну, я доложу принцу о нём, но когда эта катавасия закончится...

Один из техномагов в ответ крикнул в след удаляющемуся Kadar-у "Будет сделано!", и обратился к гостю:

- Как видите, у нас сейчас есть некоторые хлопоты. Принц сейчас занят, но о Вас доложат, и он скорее всего примет Вас как только освободится. А пока это случиться, предлагаю Вам пожить в гостиннице при Таверне. Надеюсь Вам там понравиться. Да, кстати, денег за проживание и пропитание с Вас не возьмут, так повелось, что в Терроне деньги не в ходу. Кстати врач Вас тоже там сможет нормально осмотреть.
   В этот момент стало значительно темнее. Корабль пролетающий над городом закрыл собой почти всё небо. В этот момент, если приглядеться, то можно было увидеть, как город вновь накрыл световой купол голубоватого цвета. Правда несколько более слабый чем в прошлый раз, что говорило о том, что это скорее была небольшая мера предосторожности, чем серьёзная защита.

Оффлайн Xavier

• Просмотр профиля
« Ответ #29 : Октября 29, 2008, 13:08:40 »
Раз так, тогда ведите. Думаю стоять на месте и тратить время на ничего не значащие разговоры не стоит- сказал инквизитор...

далее мой персонаж будет находится в таверне