Добро пожаловать!
Так и быть, фанфар не будет

но все равно, как говорится, "хорошо, что приехал".
Насчет имени -- ты меня удивил. Изначально это была банальная французская фамилия, хотя мне никогда особо не нравился французский язык но... Видимо судьба
Да это и сейчас фамилия, здесь я Кай Лерэйн -- по моей версии это именно так произносится. Хотя произношение сильно зависит от области проживания, а я очень давно не был в Терроне

Для тех, кто меня не знает -- в кругах японо-анимешных я известен как Kai Takeda
То что ожил замок в фидо это тоже хорошо, вот только ситуация с этой сетью прямо противоположная той, которая была при зарождении фидо -- интернет был дорог и труднодоступен. Сейчас наоборот, намного больше людей имеют доступ к интернету. Хотя есть и обратная сторона этой монеты -- ведь именно из-за того что интернет доступен практически всем мы и наблюдаем плачевную ситуацию в плане морали и культуры.
Боюсь кого-нибудь обидеть, но мне кажется что информация об истории и географии Террона и Аз-Норета будет безусловно интересной и поможет создать необходимую атмосферу, однако у нас есть задачи... как бы это помягче сказать... с б
ольшим приоритетом что ли. В связи с этим, Принц Горр, хочу попросить тебя выложить правила фидошного замка и мы начнем, пожалуй, адаптировать их к условиям интернета.
Также хотелось бы услышать те уточнения и/или правки (если таковые имеются) к заглавным моим сообщениям, в которых я описываю концепцию и предлагаю некоторые нововведения.