| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Оружие нашей мечты |
| << < (7/12) > >> |
| Zitriana:
Меня радуют маленькие, аккуратные, заточеные клинки-ножики. Ня ^_^ (но если с кем-либо приходится дратся, то лучше ретироваться ;D) |
| Лейла:
Бензопила "Дружба" >:-D >:-D >:-D Шутка. В принципе, оружие не люблю. Хоть и признаю, что холодное оружие выглядит достаточно красиво. Однако, предназначение любого оружия - нанесение увечий, причинение боли и главное - убийство. Поэтому и не люблю. Лучшим оружием для себя считаю остро отточенное слово. Им тоже при желании можно и сильно ранить, а при должном умении и убить. Но хоть без рек крови. Гуманнее как-то. Но в своих путешествиях мне тоже приходилось использовать оружие. Для самозащиты (находится много придурков, которым есть дело до юной девушки <_< ) . Мастерски владею мечом. Тонким, лёгким. Названия не знаю, но выглядит очень необычно. |
| BERZERGER:
--- Цитировать (выделенное) ---Мастерство тут не при чем. Два меча не дают в бою такого преимущества как кажется, а вот неудобства создает ощутимые --- Конец цитаты --- неа! при модуляции отскока - да......(в сабфайте) а так неудобств не возникает |
| HuntyAl:
Нож не орудие пыток Лейла! Это друг и помощник в умелых руках. Нарезать хлеб, почистить рыбу, освежевать мясо, прижечь рану..., побриться в конце то концов. И лишь когда слова сказаны и выхода иного нет стальной друг станет последним аргументом... Облегчит страдания мучеников, когда надежды нет.. Поможет выжить. И лишь в крайнем случае нож используют в целях причинить страдания... Ни кто не резался отточенным до остроты бритвы ножом? Правильно не резались. Нож послушен когда ухожен, наточен и начищен! Порез от острого ножа не ощутим, чувствуешь лишь как щиплет и как бы привкус металла только ранкой. В бою нож удобно использовать как захват, он удобен в близком контакте и тесных условиях ведения боя, там где мечем не по махаешь. Мгновенный удар и противник уже не игрок... >:-D |
| Лейла:
Пфф! Я не говорила, что считаю обычный столовый или туристический ножик холодным оружием или орудием пыток. Хотя, если смотреть с другой стороны, то практически любой предмет можно превратить в оружие. Я же говорила о "настоящем" оружии - о том, которое изначально создавалось для убийства. А всякие топоры-бритвы-ножики... это только для психов и маньяков. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |