| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Любимые музыкальные инструменты |
| << < (4/6) > >> |
| Леди Ветер:
о... я люблю очень многие) флейта - это что-то тонкое и для души и мечтаний) фортепиано - отношусь с опаской к этому величественному инструменту, но когда приходит муза сымпровизировать, чаще всего выбираю именно его. Что-то есть в нем родное...)) эрху - влюбилась практически сразу как услышала. давно мечтаю приобрести и научиться играть ^_^ электрогитара - да, моя душа неравнодушна именно к электрогитаре. почему-то самые драматические и глубинные струны души рвет именно она бас-гитара - нечто любимое и уважаемое, немного юморное)) ударные - тут уж скорее люблю хороших ударников) сильные и мастерски исполненные ударные партии просто выносят мозг *ROFL* скрипка - люблю, конечно же, в силу профессии и не только) валторна - любимый медный) правда, больше люблю их сольные партии в симфониях и т.д. чем просто соло слушать губная гармошка - ностальгия и просто люблю) в любом проявлении :-* а еще люблю вокал-мурмурандо. особенно когда очень в тему) |
| Кай Лерэйн:
Эх, как подробно и с чувством расписано. Впрочем, неудивительно, для человека прошаренного в музыке "несколько глубже", чем на нашем потребительском уровне. Да, Леди Ветер, с возвращением! :) |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Любимые музыкальные инструменты --- Конец цитаты --- чужие нервы |
| Леди Ветер:
Кай Лерэйн, спасибо) реально зашла и поняла что соскучилась за вашей атмосферой и людьми ^_^ ато меня сюда редко заносит попутный ветер) на счет инструментов - честно, было сложно подбирать слова (особенно про бас-гитару и фортепиано), поэтому и описания довольно скудные)) вообще про любовь сложно говорить, а уж про такую специфическую как любовь к инструментам и подавно :P |
| Элфери:
Флейта, только деревянная, она мягче. Потом идёт виолончель барокко, по той же причине. Ну и собственный баян, хоть он и старый, и перелатанный, но ведь свой. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |