| Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия |
| Любимые музыкальные инструменты |
| << < (5/6) > >> |
| Сольвейг:
Я так думаю, что все в музыкальную школу ходили из под палки.И я не исключение...правда после выпускного рука сама потянулась к акустической гитаре и ф-но...хотя мечтаю научится еще на мандолине и гуслях...в них заключена романтика..такая..."терроновская"... ^_^ |
| Zitriana:
--- Цитировать (выделенное) ---Пианино. Очень люблю сидеть и слушать, как кто-то играет, прямо рядом.(от Tirex) --- Конец цитаты --- А то я думаю! Гаждый раз как ко мне приходиш просиживаем свое у синтезатора что-то подбирая ^_^ Я лично вот проучилась (сколько... года три?) на гитару. Не проконало. Пошла сама, захватила с собой друга. Он сдался. Свалили все на учительницу. Ну и я повод искала свалить, вот и поддакивала. "-_- После только темку из "Кадетства" на аккордах выучила. Я бы, может, и дальше играла. Но поехали струны... никто не купил... не заменил... и навык потерян. Может как-нибудь возьму да сяду рядом с синтезатором, настрою гитару да сыграю свою первую "Во саду ли в огороде..." :-\ И вдруг я обратила внимание на старый пыльный ситезатор ^_^ О, это все! Такой инструмент будто сливается с тобой, когда играеш там "Канон" Пакельбеля или "Ревери" Дебюсси (сокращенные, конечно) - ни о чем не думаеш! Пусть пальци сами несутся по инструменту *ROFL* |
| Ассадеш Мируш Азалиора:
Окарина, никельхарпа, ну и всякие ударные навроде джембе, дарбуки, вибрафона... Так много всего, потому что выбрать что-то одно я просто не в состоянии.) |
| Лейла:
В своё время училась играть на фортепиано. Сейчас пытаюсь осилить флейту. А ещё мне очень нравится звучание арфы. Жаль, что у меня нет возможности хотя бы попробовать сыграть на ней. |
| Алиса:
Я обожаю музыку саму по себе.А на счет инструментов...ну,на двух я играю,при чем играю хорошо,знаю много песен,но никогда нигде ими не занималась - даже в музыкальной школе.Это - гитара и фортепиано.А мои любимые...да.Гитара,фортепиано,орган,и просто мечтаю научиться играть на виолончели)))))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |