Гильдии (тематическое общение) > Музыкальная гильдия
Любимые музыкальные инструменты
Леди Ветер:
о... я люблю очень многие)
флейта - это что-то тонкое и для души и мечтаний)
фортепиано - отношусь с опаской к этому величественному инструменту, но когда приходит муза сымпровизировать, чаще всего выбираю именно его. Что-то есть в нем родное...))
эрху - влюбилась практически сразу как услышала. давно мечтаю приобрести и научиться играть ^_^
электрогитара - да, моя душа неравнодушна именно к электрогитаре. почему-то самые драматические и глубинные струны души рвет именно она
бас-гитара - нечто любимое и уважаемое, немного юморное))
ударные - тут уж скорее люблю хороших ударников) сильные и мастерски исполненные ударные партии просто выносят мозг *ROFL*
скрипка - люблю, конечно же, в силу профессии и не только)
валторна - любимый медный) правда, больше люблю их сольные партии в симфониях и т.д. чем просто соло слушать
губная гармошка - ностальгия и просто люблю) в любом проявлении :-*
а еще люблю вокал-мурмурандо. особенно когда очень в тему)
Кай Лерэйн:
Эх, как подробно и с чувством расписано. Впрочем, неудивительно, для человека прошаренного в музыке "несколько глубже", чем на нашем потребительском уровне.
Да, Леди Ветер, с возвращением! :)
Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Любимые музыкальные инструменты
--- Конец цитаты ---
чужие нервы
Леди Ветер:
Кай Лерэйн, спасибо) реально зашла и поняла что соскучилась за вашей атмосферой и людьми ^_^ ато меня сюда редко заносит попутный ветер)
на счет инструментов - честно, было сложно подбирать слова (особенно про бас-гитару и фортепиано), поэтому и описания довольно скудные)) вообще про любовь сложно говорить, а уж про такую специфическую как любовь к инструментам и подавно :P
Элфери:
Флейта, только деревянная, она мягче. Потом идёт виолончель барокко, по той же причине. Ну и собственный баян, хоть он и старый, и перелатанный, но ведь свой.