| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Воинская честь |
| << < (4/12) > >> |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---Если я бью, и это приносит мне победу, почему бы и нет. --- Конец цитаты --- Это уже совершенно не честный бой. Но эффективный, да. |
| Серый пес:
В любом случае честным был бой или нет решит тот кто выжил. И если удар в спину исподтишка поможет мне спасти свою девушку. К примеру от пары тройки гопов, вечерком, где нибудь в безлюдном парке. Мне не будет чего стыдиться. А вот если желание изобразить честный бой помешает мне победить... Моя жизнь стоит не дорого. Но ставка в бою может быть куда выше. |
| Странник:
Ну пара-тройка гопов в подворотне - это тоже не добавляет им чести. Тут самозащита просто требует любые методы. Проявлять честность стоит там, где противник гарантированно поступит так же. |
| Серый пес:
--- Цитата: Странник от Марта 01, 2011, 23:18:59 ---Ну пара-тройка гопов в подворотне - это тоже не добавляет им чести. Тут самозащита просто требует любые методы. Проявлять честность стоит там, где противник гарантированно поступит так же. --- Конец цитаты --- А как узнать что противник гарантировано проявит честность? Я один раз, на турнире у Серафима проявил честность. В результате поймал по яйцам и по больному колену вдогонку. А по правилам разрешены были только удары выше пояса. Да и не вижу я разницы между боем и самозащитой. Впрочем возможно мне вас просто не понять. Не рыцарь я... Два раза от посвящения отказывался. И в третий раз откажусь. Идеальный честный бой - оружие строго одинаковое, снаряжение строго одинаковое, условия одинаковые, бойцы одинаковые и обучены одинаково. А то всегда-кто то выше ростом, кто то весит больше, а кто то драться на выбранном оружии лучше умеет. Нечестно. |
| Folk:
Честь и честность вещи разные, or no? Смерть рассудит. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |