| Канцелярия > Гильдия воинов |
| Воинская честь |
| << < (5/12) > >> |
| Серый пес:
--- Цитата: Folk от Марта 02, 2011, 14:40:54 ---Честь и честность вещи разные, or no? Смерть рассудит. --- Конец цитаты --- Вот и я том же. Кого то рассудит смерть, кого то победа. Честь у каждого своя. Мой вариант таков "Жить надо так- чтоб потом не стыдиться своих поступков." А честный бой понятие мифическое. В бою надо побеждать. По мере сил соблюдать оговоренные правила, но все равно побеждать. |
| Странник:
Победа != физическое устранение оппонента. |
| Серый пес:
--- Цитата: Странник от Марта 07, 2011, 01:11:41 ---Победа != физическое устранение оппонента. --- Конец цитаты --- Кстати не всегда. |
| Jack of Blades:
--- Цитата: Странник от Марта 07, 2011, 01:11:41 ---Победа != физическое устранение оппонента. --- Конец цитаты --- как по мне, то лучшая победа - это когда бой не состоялся по причине нахождения выхода из ситуации без боя. |
| Trinn:
--- Цитата: Серый пес от Марта 07, 2011, 10:34:19 --- --- Цитата: Странник от Марта 07, 2011, 01:11:41 ---Победа != физическое устранение оппонента. --- Конец цитаты --- Кстати не всегда. --- Конец цитаты --- Странник прав, как и Джек. Есть еще дипломатическая победа. Кроме того, победой считается не уничтожение противника, а подтверждение своих интересов, то есть разрешение конфликта в свою пользу. Поверьте мне, сила слова, не менее сильна, чем сила кулака. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |