! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 20, 2025, 14:12:15
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Forum
Правила
О проекте
О проекте «Террон»
Правила ролевого мира
О виртуалах
Кнопки и юзербары
Поиск
Вход
»
Ролевые игры
»
Иные миры
»
Тема:
MMORPG
Печать
Страницы:
1
...
3
4
[
5
]
6
Все
Вниз
Автор
Тема: MMORPG (Прочитано 20449 раз)
0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Активность: 0%
Спасибок получено:
175
Воинствующий эльфийский паладин
Re: MMORPG
«
Ответ #60 :
Августа 31, 2011, 13:24:48 »
Star Trek Online
Наношу добро, причиняю справедливость
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #61 :
Августа 31, 2011, 13:39:56 »
Одним глазком в будущее - TERA Online
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #62 :
Августа 31, 2011, 14:41:12 »
По моему будущее не сильно отличается от настоящего
Ассадеш Мируш Азалиора
Баронесса Терронская
Гильдия менестрелей
Спасибок получено:
98
Сказочница. Колдунья.
«
Ответ #63 :
Декабря 30, 2013, 19:10:23 »
А меня тут Годар попросил написать о моей нынешней болезни: ''Path of Exile", она же "Путь изгнанника".
Бесплатная третья Дьябла с милейшей графикой, интересными миром (для тех, кто читает по-английски) и персонажами)
Создана на голом энтузиазме восемью новозеландцами. Донатить можно и нужно, но на игру это влияет исключительно декоративно. Никакого pay-to-win.
Регистрируемся на сайте, скачиваем игру, играем. Без подключения к интернету не пашет.
Отдельно нравится необъятное дерево пассивных навыков (правда необъятное - больше тысячи навыков!) и использование камней для приобретения активных скиллов. Нашел нужный камешек, вставил в предмет - и бегай себе с файерболами, швыряйся на здоровье. Камешки по мере использования прокачиваются. Вынимаются из предметов по наведению на камешек и щелчку правой кнопки мыши.
Чего бы еще сказать... музыка хороша. Да вообще всё клёвое!
Велик риск запороть персонажа, прокачивая ему неправильные скиллы: их потом нельзя перераспределить. Прокачать неправильно можно всё из-за того же необъятного древа навыков, единого для любого класса: вы просто начинаете из разных точек дерева. Интеллект, сила и ловкость - основные параметры - качаются там же.
Присоединяйтесь))))
Глас молчащего Террона
Chuuuu
Спасибок получено:
72
«
Ответ #64 :
Декабря 30, 2013, 19:29:49 »
Господа, у кого-нибудь есть лишний ключик для игры Mighty Quest for Epuc Loot? Обещает быть великолепной, поэтому очень хочется попасть в бету)
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #65 :
Декабря 31, 2013, 08:31:03 »
Chuuuu
, подтверждаю, хорошая игра (юморная к тому же), я играл на ивент-викендах. Собственно, советую подписаться там на новости, может еще будет викенд.
Ассадеш Мируш Азалиора
, а меня не вставило, или наверное я слишком эстэт или слишком не залипаю в ММО, наверное потому что просто нет сейчас времени или у кое-кого очень не стабильный интернет, или меня там нет. Последнее во что пытался - Guild Wars 2, очень красивая игра, саундтрек от Джереми Соула (он известен как композитор TES), игра полнейшее ПвЕ, каждые две недели разработчики выпускают апдейт и проводят мероприятие. Замечательное сообщество у игры, к тому же она B2P (то есть купил диск\ключ и играешь до скончания серверов), правда внутренний магазин уже тоже есть, правда он сейчас везде). Кроме изничтожения монстров, можно выполнять паркурные задания, ... сюжет, правда, вызывает состояние фейспалма (такой пафосной наивности я давно не видел, но он для каждой расы свой)
Годар де Мон Палан
persona non grata
Спасибок получено:
46
«
Ответ #66 :
Января 20, 2014, 02:03:04 »
1. По поводу дерева навыков... Возникает вопрос - как открыть 7ой класс. И нету сортировки навыков в дереве. Разве что в локальной версии дерева.
2. Недостатки - камни и слоты - слотов не хватает катастрофически постоянно и приходится перестраивать комплект надетого из-за нового камня или камень не прокачивать вообще. Но из камней почти нельзя ничего сделать, кроме как
- железное кольцо+камень=кольцо с камнем на сопротивление определенной стихии, причем, двухкаменные кольца запрещены.
- любой амулет+красный+зеленый+синий камни=оникс амулет - + ко всем атрибутам, но создать промежуточные амулеты то есть + к какой-то одной или двум характеристикам - тоже нельзя... А надо порой.
3. Фича - можно прокачивать камни не получая при этом опыта персонажем. Надо всего лишь биться в локациях, где монстры на 18 уровней слабее тебя. Я вон смог спокойно докачать себе камешек на тюрьме, притом, что уже прилично прошел во втором городе. Набрал 1600 опыта сам а камни подтянулись на 8000. Да и нафармил некислое количество орбов, хотя мне они и не выпадали - просто нарецептил из собранных вещей.
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #67 :
Апреля 05, 2014, 12:24:49 »
Разыскивается!
ММОРПГ с
1) управлением с контроллера в аналоговом режиме (поддержка xbox gamepad была бы вообще зашибись)
2) non-target
3) качественная анимация и вообще динамика игры приветствуется
То есть правильная экшн-рпг в ММО-варианте. Желателно либо бесплатная, либо умеренно-платная. С нынешними скачками башлять до 180 грн/мес за FF14, учитывая, что я не такой за**** чтобы играть каждый день... Как то не хочется.
Надоели point-and-click, деревянные анимации буквально всего, динамика взаимодействия с миром уровня начала 2000-ных... И они ВЕЗДЕ!
UPD: Пробовал Теру, управление дубовое, геймплей деревянный. Такое ощущение, что изначально разрабатывали не action-RPG, а стандартный point-and-click, а потом наспех переделывали и допиливали поддержку контроллера.
Виндиктус недоступен для Украины
«
Последнее редактирование: Апреля 05, 2014, 19:55:34 от Кай Лерэйн
»
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #68 :
Апреля 05, 2014, 16:47:23 »
Dark Souls 2 ?
Obsacra. Obsacra. Obsacra.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #69 :
Апреля 05, 2014, 19:53:03 »
С каких пор это ММО?
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #70 :
Апреля 06, 2014, 03:12:06 »
Кооператив ПвЕ уже отменили?
Тогда Neverwinter Online попробуй. Я вот сегодня установил посмотреть и на пол-сутки залип...
«
Последнее редактирование: Апреля 06, 2014, 03:20:42 от Lopar
»
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #71 :
Апреля 06, 2014, 07:18:13 »
Я не помню что там есть поддержка геймпада
Странник
Граф Терронский
Привидение
Спасибок получено:
300
⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯⠝⢬⢭⣕⢯
«
Ответ #72 :
Апреля 06, 2014, 23:55:52 »
Чёрт. Геймпад. Этот ненавистный обрубок управления. Точно.
«Старые масконы».
ꈼꉉꆢꄈꒆꋄꅥꆔꉖꅅ
Кай Лерэйн
Герцог Терронский
Магистр
Мэр города
Спасибок получено:
298
«
Ответ #73 :
Апреля 13, 2014, 09:40:31 »
Плюнул, решил снова попробовать Теру. Хрен там, они внесли ВСЕ страны СНГ в список блокируемых. Никакого зла не хватает.
Цитировать (выделенное)
Этот ненавистный обрубок управления.
Между прочим, этот ненавистный обрубок долгое время сопровождал самые прогрессивные игровые технологии, игровые компы по производительности и сопоставимой цене только в этом поколении догнали консоли - и то по причинам скорее маркетинговым, чем техническим.
И кстати, я долго играл и так и так. Скажу тебе, в некоторых жанрах (в частности - файтинги и бродилки от 3-го лица) попробовав геймпад - от него очень сложно отказаться.
Trinn
Граф Терронский
Элизиец
Спасибок получено:
175
«
Ответ #74 :
Апреля 13, 2014, 11:52:58 »
В американской тере? Значит ее таки лицензировали в России