0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
А мне из последних актеров очень понравился Хит Лэджер, его игра Джокера в новом Бэтмене - безподобна, я давно так не восхищался чьей либо игрой!!!
Иностранными актёрами как-то ну не увлёкся, как и кинематографом.
Да не в "гражданстве" дело в принципе
Просто про "наших" даже боюсь вспоминать, их ТААААК много...
Про троицу я уже говорил, но сколько ещё кроме....
Ну, не скажи. Я заметила, что НАШИ фильмы намного теплее, добрее и целомудреннее зарубежных. В особенности американских. Конечно, непоследнюю роль в этом играет идеология и то, что "в СССР секса нет", но не могу не отметить умение актеров передовать эту "домашнесть".
И потом, на киноэкраны попадали лица только тщательно отобранные, владельци которых начинали с подмостков малеьких театров, имеющих годы опыта, и сотни ролей.
Исключение составляют лишь дети (они от природы естественны, им и играть-то неадо).
И все эти актеры имели высшее художественное (театральное? Поправте меня) образование.
- Адриано Челентано (после "Укращение строптивого" я долго не мог отойти, это не шедевр, но некоторые моменты заставляли ухохатыватся. Особенно запомнился момент разборок с воронами... ну это надо видеть).
Я вот к сожалению не могу вспомнить название фильма (он там снимался с шимпанзе), но помню, что насколько он натурально играл, что невозможно было понять - это актёрство или это натуральность...
Но когда мне попались видеозаписи его концертов, я узрел, что это актёр в жизни, комедиант, клоун, но не пародист.