! Добро пожаловать в
Сегодня Апреля 21, 2025, 00:43:34

Автор Тема: Росток  (Прочитано 2656 раз)

0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kadar

• Начальник СБ Замка Террон
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 0
    • Просмотр профиля
Re: Росток
« Ответ #15 : Декабря 13, 2008, 02:17:48 »
Кадар зашел по привычке беззвучно. Принц и Мэр склонились над журнальным столиком что то обсуждая и не заметили его. Начальник СБ кашлянул в кулак чтобы привлечь внимание начальства. Принц Горр поднял голову, за ним и Кай Лерэйн, они поднялись со своих мест.

- Начальник службы безопастности по вашему приказанию прибыл
, - он жестом поприветствовал правителя.
- Разслабься, Кадар, прием окончен - видишь, тут кроме нас никого нет, - ответил ему маркиз. Да и дело такое, что не до парадного официоза.
- У меня доклад, разрешите?
Получив утвердительный кивок от принца, он начал:

Ваше высочество, в районе таверны техническим отделом системы безопасности замка была обнаружена странная аномалия. Я понимаю, что это звучит дико, но единственное как мы смогли ее охарактеризовать - это миниатюрная копия обьекта "покрытие" - совпадение по всем параметрам, кроме частоты, т.е. оно даже использует наши энергетические каналы, которыми пользуются модули покрытия. И я не могу сказать что вся опасность аномалии заключается в ее неизученности - в данной момент частота этого странного "покрытия" находится в противофазе нашему собственному и в своей области действия гасит его!
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2008, 02:19:28 от Kadar »
Я вижу! Даже если не видят меня!

Оффлайн Prince Gorr

• Правитель Террона
  • Магистр
  • Активность: 0%
  • Спасибок получено: 96
  • Да не погаснет у Вас Солнце!
    • Просмотр профиля
    • Замок Террон (3-я ипостась)
Re: Росток
« Ответ #16 : Декабря 14, 2008, 03:27:01 »
   Выслушав доклад начальника СБ, принц удивился. Система "покрытие", которая включает в себя три активных резонатора энергии морфинга и три узконаправленных её концентратора, а попросту говоря три браслета и три меча, создающие защитное излучение, покрывающее главные города материка Аз-Норет, до сих пор вот уже более тысячи лет были чем-то уникальным. Только благодаря им, Тени не смогли окончательно захватить этот мир.
   И вот, появляется "нечто", что в точности копирует их, только малого размера. Принц задумался:
   То, что излучение оказалось в противофазе к основной системе - это скорее всего случайность. Самое странное, что только я, и ещё всего несколько существ знают о том, как была создана система, которую мы называем кодовым названием "Покрытие". Мы вместе её создавали во время Первой Войны Теней, и только мы знаем принцип того, как она работает и откуда черпает силу. А самое главное, что я не создавал то, что находится сейчас в таверне, а значит... 
   Значит надо выяснить кто точно это создал, и как оно появилось в таверне, а также, откуда творцу этой штуки известна тайна создания системы и принципы её работы.

- Продолжайте следить за этой аномалией, и обо всех её перемещениях и изменениях состояния немедленно докладывайте мне. Вполне возможно, что это не последняя новость связанная с ней. Я должен быть в курсе всех событий. И кстати, хотел бы, чтобы Вы, господин Кадар, присутствовали сейчас на аудиенции с Ксавьером, столь необычным образом появившемся в Замке. Возможно Вам тоже будет что услышать.
« Последнее редактирование: Декабря 14, 2008, 03:39:55 от Prince Gorr »
За сим прощаюсь,
Принц Горр