Выслушав доклад начальника СБ, принц удивился. Система "покрытие", которая включает в себя три активных резонатора энергии морфинга и три узконаправленных её концентратора, а попросту говоря три браслета и три меча, создающие защитное излучение, покрывающее главные города материка Аз-Норет, до сих пор вот уже более тысячи лет были чем-то уникальным. Только благодаря им, Тени не смогли окончательно захватить этот мир.
И вот, появляется "нечто", что в точности копирует их, только малого размера. Принц задумался:
То, что излучение оказалось в противофазе к основной системе - это скорее всего случайность. Самое странное, что только я, и ещё всего несколько существ знают о том, как была создана система, которую мы называем кодовым названием "Покрытие". Мы вместе её создавали во время Первой Войны Теней, и только мы знаем принцип того, как она работает и откуда черпает силу. А самое главное, что я не создавал то, что находится сейчас в таверне, а значит...
Значит надо выяснить кто точно это создал, и как оно появилось в таверне, а также, откуда творцу этой штуки известна тайна создания системы и принципы её работы.
- Продолжайте следить за этой аномалией, и обо всех её перемещениях и изменениях состояния немедленно докладывайте мне. Вполне возможно, что это не последняя новость связанная с ней. Я должен быть в курсе всех событий. И кстати, хотел бы, чтобы Вы, господин Кадар, присутствовали сейчас на аудиенции с Ксавьером, столь необычным образом появившемся в Замке. Возможно Вам тоже будет что услышать.