| Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа |
| Последний просмотренный фильм |
| << < (3/79) > >> |
| Lilit:
"Тайна Снежной королевы" не-помню-какого-года, но старый. Редко я смотрю фильмы, тем более сказки, но песни его спасли... |
| Ludwig:
"Реквием по мечте". Музыкальное сопровождение к фильму - у меня нет слов...Партия скрипок берёт за душу. Сюжет весьма неплох. Слабость людей, отсутствие силы воли отказаться от чего-либо, готовность пойти на многое ради одной лишь дозы...Печально, жизненно... |
| Lilit:
"Великая война гоблинов" - ахха, мы с братом плакали. Долго и со вкусом. Кай, тебе, как любителю неожиданных поворотов сюжета, должно понравиться. Фильм японский, сделан неплохо, кстати. *напевает* - Люблю я красные бобы... |
| Zamboza:
"Деловые люди". Три короткометражных фильма из времён чёрно-белого синема... Никулин не молодой, но и не старый... Меня пооорвааало!!! Бісові комедіянти....... Но как хорошо настроение подымает!!!! |
| Lilit:
"Королевская битва". Мдяяя. Удушить тех, кто подбирал музыку, десять дней пыток тем, кто переврал сценарий. Если манга более-менее близка к книге, то фильм - ни разу. Предупреждали, но любопытство взяло свое. А еще вторая часть =__=" |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |