Гильдии (тематическое общение) > Гильдия кинематографа
Последний просмотренный фильм
<< < (4/79) > >>
Ghost:
честно говоря, вторую часть смотреть ни разу не хочется как-то...Х_Х
Анакин:
Королевская битва - уже довольно старенький фильм и мне не понравился совершенно, даже не спас его Такеши Китано. Вторая часть вообще редкая кака.
Lilit:
"Общество мертвых поэтов". Романтично. В драматическом смысле. Романтика под смыслохазардом. Не гениально, не ново, но очень хорошо. При всей моей нелюбви к фильмам, как таковым - очень хорошо.
Анакин:
Операция "Валькирия" - такая ерунда. Как так можно испортить исторический фильм. Мало того, что и так все мы прекрасно представляем, чем оно должно закончится, так еще и по ходу фильма каждое действие угадывалось на два шага вперед. Испортили фильм на ура. Я сильно разочарован.
И вообще никакие они не герои, как сейчас это пытаются представить. Крысы бегущие с тонущего корабля было бы вернее. Вот если бы такое пытались провернуть в 42 году, когда германская армия победно шествовала по миру, вот тогда можно было бы сказать о саботажниках - Герои.
А так, когда уже понятно, что Германия проигрывает, пытаясь спасти свои шкуры (в первую очередь) устраивают путч, дабы было на каком коньке подъехать к победителю, вихляя задом и целуя сапоги...
Zamboza:
Хм, как в тему на днях смотрел "Горячий снег" и "Битва за Москву"... Пожалуй, в 42-м уже такого шествия, как в 39, не было... Хотя не суть важно. А из очень последнего.. "Женитьба Фигаро" с Мироновым. Вот уж кого я уважаю и люблю как актёра. Это Личность!!!!! Хотя сколько лиц знакомых  увидел....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии