0 Жителей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ты опять трактуешь мои слова так, как тебе удобно, и так, чтобы меня задеть Ничего, объяснюсь. Что значит видит цель в борьбе? Почему в борьбе? Нет. Цель на том берегу, в другой стороне, и чтобы до неё добраться, нужно плыть против течения, вот и всё.
А про постарелость Дикаприо мы кажется говорили, не помню где. Я высказала мысль о том, что его просто не так сильно загримировали. Всё ясно, надо ещё раз вдумчиво пересмотреть
А что не так с новой Иронией?Не могу сказать, что я всеми руками одобряю переснятие старых фильмов, но ведь это мы такие олдовые и крутые, застали совковую классику. А сейчас растёт поколение, которое не факт, что это видело. Может ремейки заставят их обратиться к первоисточнику. А может первоисточник будет им непонятен. Но меседж будет донесён, пусть и с потерями. Мне тоже не особо по душе смотреть фильмы про Дракулу 1930-нного года.
Если ты не смотрела фильм, не стоило читать спойлер А то такое ощущение, что этот тег у нас зря присутствует, все равно все всегда читают все спойлеры
Так в том то и дело, что наличие тега только разжигает интерес
Год 1909. В деревушке под названием Сент-Феломен-де-Фортьевиль в семье Мери-Энн Карон и Телесфора Ганьона рождается вторая дочка — Аврора. Ребенок растет в любящей и счастливой семье, но в 1918 её мать умирает от туберкулёза. Вскоре, Телесфор решает жениться вновь, очарованный красотой кузины Мери-Энн Уд. Жизнь стала налаживаться… но только не у Авроры.
сюжет:Молода дівчина знайомиться з хлопцем по Інтернету, але коли вона зустрічається з ним...
Увидел на днях фильм "Иллюзия обмана" и это великолепно.