| Гильдии (тематическое общение) > Литературная гильдия |
| Последняя прочитанная книга |
| << < (4/27) > >> |
| Ghost:
*вспомнил про Ивлина Во* Ы! о книгах сейчас не буду, но последним прочитал рассказ "Жизнь амёбы" Мари Слипа. |
| Fearen:
"Каникулы в коме" Фредерик Бегбедер. На удивление романтичный конец=D Невероятно мило, не ожидал =) сейчас читаю Neil Gaiman "Stardust" =D Довольно сложный язык, да и английский своя я подзапустил, так что продвигаюсь медленно. |
| Lilit:
Поппи Брайт "Рисунки на крови". Хорошая книга. Больше ничего не скажу. Кобо Абэ "Чужое лицо" и "Женщина в песках". Предпоследние два листа последнего рассказа - это просто НЕЧТО. Собираюсь засесть за второй том Кобо Абэ. |
| Дмитрий:
Поппи брайт! конечно! как я мог забыть?! тоже одна из последних прочитанных книг - её Изысканный труп. супер книжка, только вот осадок остается, что все гомосексуалисты.... я не гомофоб, но считаю, что отношения противоположных полов красивее, чем однополые... А так книжка потрясная)) |
| Lilit:
Ну, у Брайт есть рассказы и без этого."Изысканный труп" -моя любимая ее книга. Но "Рисунки" лучше в плане того,что она поромантичнее будут. А Кобо Абэ - это больше философия, но затрагивает тему любви он очень хорошо. Метко. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |