| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ветер |
| (1/4) > >> |
| Jester:
Горы, горы и долины, вы прекрасны, сердцу милы. Ручейки и водопады - что еще для счастья надо? Ветер, солнце, брызги моря. И сухое плоскогорье. Цвет сирени, запах розы, гибкость вяза и березы. Крепость дуба, шум прибоя, холод ночи, ярость зноя. Прицы песня и росток, вылезший с под камня. Кусок камня и песок, что лежит у моря. Натяну я свой кафтан, щелкну каблуками, прогуляюсь по горам, посмеюсь с цветами. Выпью свеженькой росы с феей под листочком. Посчитаю на болоте сколько же там кочек. Прыгну в реку, прокачусь, на бревне намокшем. А потом я полечу, под крылом у коршуна. И попутным буду я морякам Террона. Ветерок зовут меня, имя вам не новое. :) Не судите строго. Просто хотелось выложить что то такое. |
| Hime:
Как же все здесь любят ветер. *;) |
| Странник:
--- Цитировать (выделенное) ---кочок --- Конец цитаты --- кочек ;-) и последние три строки ни в тын ни в ворота... |
| Jester:
Спс. Я не поет. Что сумел, то и наваял.))) |
| Анакин:
Лопар, ты не единственный, кто заметил неточности. Но ты уверен, что автор хочет о них слышать? Рекомендую не комментировать чужое творчество, заведомо не спросив разрешения. Это самовыражение и каждый проявляет себя как умеет. ЗЫ: Мое мнение не претендующие на истинность. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |