| Гильдии (тематическое общение) > Библиотека поэзии |
| Ветер |
| << < (2/4) > >> |
| Hime:
Раз уж начали критиковать, внесу и свою филологическую лепту --- Цитировать (выделенное) ---вылезший с под камня. --- Конец цитаты --- по русски правильно "из-под", так оно не впишется в ритмику стихотворения. И еще, мне не очень понравилось, что количество слогов в строке в начале и в конце стиха разное. Но это говорит только об одном: тебе есть куда расти. И не стоит бросать скромно-ленивое "Я не поэто". Поэт! Еще и какой ;) |
| Jester:
Мдяя... Я не спорю что тут много людей, которые знают как правильно писать стихи и прочие аспекты... Больше значит ничего не напишу, и эту тему нафиг удаляю... |
| Hime:
--- Цитата: Jester от Декабря 23, 2008, 15:20:28 ---Мдяя... Я не спорю что тут много людей, которые знают как правильно писать стихи и прочие аспекты... Больше значит ничего не напишу, и эту тему нафиг удаляю... --- Конец цитаты --- Бу! Наоборот должен быть стимул писать еще и лучше ;) |
| Анакин:
--- Цитата: Jester от Декабря 23, 2008, 15:20:28 ---Мдяя... Я не спорю что тут много людей, которые знают как правильно писать стихи и прочие аспекты... Больше значит ничего не напишу, и эту тему нафиг удаляю... --- Конец цитаты --- Вот именно это я имел ввиду, когда просил не лезть в душу к поэту... |
| Кай Лерэйн:
Думаю, уважаемому Jester'у не стоит обижаться. Критика в его адрес была вполне вежливой и адекватной и касалась в основном не содержания произведения, а технических моментов. В этом на мой взгляд нет ничего плохого и просьба не судить строго, думаю, была выполнена. Если же господин Jester болезненно реагирует на любую критику, то это стоит написать внизу под произведением, тогда невыполнение этой просьбы может считаться нарушением, хотя с другой строны, такой подход лишит его возможности развиваться в некотором смысле... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |